Ухожу из семьи. Как сказать мужу?

• Автор темы Автор темы cates
VampIRA

Не хотите сейчас, не надо. Ближе к сроку отпуска вызовите мужа на откровенный разговор. Но он должен состояться. Бегство - не выход.

Согласна! Попробую

люди! Что вы критикуете женшину, вы сначала доживите до ее возраста. От алкашей надо бежать без оглядки.

Малышка

Да, название темы не совпадает с моим настроем. Пока не могу найти себя. Нервы, действительно, на пределе.

Супер_М.

А от чего муж 8 лет нормальным мужиком был, а потом 12 лет пил?

И почему стал употреблять только пиво сейчас?

Nemo

Пить стал после смерти родителей.

Ему хватает двух бутылок пива , чтобы стать агрессивным. А водку уже организм не принимает. у него язва

Если бы не я - он ноль!

Теперь я понимаю, почему Вы не хотите, чтобы Ваш возлюбленный разобрался с мужем. Вы привыкли все сами?

Хочу быть ЗА МУЖЕМ!!

А у Вас не получится. Вы опять принимаете огонь на себя - с самого начала.

Иногда это нормально - уходить вот так. как хочет это сделать Super_M

Я так скажу. Когда я встретила своего мужа, я жила с сожителем, ну и однажды решила уйти. Муж (тогда будущий) предлагал, чтобы мы это сделали или вместе, или он один - но я отказалась. Уж слишком подленьким мне это казалось. Была у меня возможность и уйти по-тихому, пока сожитель в командировке - не стала, по человечески хотела.

В общем, пошла я на этот разговор одна.

Короче, я жалею о том. Это было ужасно - от давления на жалость до обвинений в подлости, от речей типа "всё для тебя любимая, живи с кем хочешь, лишь бы тебе хорошо было, я отпускаю" до агрессии и угроз меня убить (мол для меня ты все равно умерла). Много чего было в ту ночь - уйти мне не удавалось, он не выпускал меня силой, к утру напился, всё стало ещё хуже, была пробита стена, сломана мебель и т.п. Я, помню, в какой-то момент, испугавшись, пыталась выбраться через окно (3 этаж).

В итоге ушла я оттуда в итоге с приехавшей милицией

Что забавно, в отличиие от мужа Super_M он до этого относился ко мне очень бережно и уважительно и в пьянках замечен мною не был.

В общем, пожалела я о своем героизме - надо было всё же по тихому слинять. Кстати, столь длительное и бурное объСнение не помешало ему потом доставать меня в течение нескольких месяцев по-мерзкому (он с той ночи просто сорвался и несколько месяцев то пил, то самоубийством, то убийством угрожал, то таскался на мою учебу-работу), и ещё нескольких лет - пристойно. Так что выяснение отношений не спасет от последующей агрессии.

Я, кстати, тоже не "за" героическое выяснение отношений один на один. Я лично, наверное, письмо написала бы. Длинное и обстоятельное. И сыну бы - тоже письмо, но очень доброе и душевное (он-то, конечно, отцу даст почитать, а отец, глядишь, и проникнется немного, с другой стороны на ситуацию посмотрит). Не то, чтобы это бы изменило последствия в корне, но всё ж таки...

Меня гораздо больше волнуют последствия побега при практически 100%-ой гарантии того, что муж найдёт и... Зачем же квартиру в том же районе? Почему не на другом конце города найти/купить? Или вообще в другой город уехать?

Кстати, а как В. относится к вашему сыну? Планируются ли посещения сыном вашего нового жилища?

Я не врач, я патологоанатом. Но даже мне Ваш случай кажется запущенным.

И что-то Вы немножко привираете - приязве пьют как раз только!!! водку.Либо путаете.Может, и в остальных аспектах Вы немножко путаете?

сбегать надо и скорей, пока он не заподозрил чего и не прибил вас по пьяни.

deed, Маузер

Реакция мужчин мне понятна, мужская солидарность.

OOlga

Вот и я о том же. Кто этого не пережил, тому понять трудно.

Nemo

Я буду ездить к сыну сама, т.к. он вряд ли захочет приехать к нам в новую квартиру. Первое время. А там видно будет.

Сегодня я не спала всю ночь. Муж домой не явился, я звонила ему на сотовый, он трубку не брал. Что я только уже не нарисовала своей фантазией: что он попал под машину, и что уже на опознание придется ехать

А утром пришла СМС: я жив, здоров, ночевал у товарища. едем на работу.

Ну не сволочь ли? Без всяких извинений.

Любимый тоже не спал, переживал за меня. Сегодня даже за руль сесть не смог, говорит всего трясет.

Это была последняя капля моего терпения, все!!

Интересная у вас жизнь, однако. Хотя как вы с народом, так и с вами. На кого злиться то?

Малышка

А с чего вы взяли, что я злюсь? Я только рассказала свою ситуацию.

Ну чем плохой повод для ухода? Сцену ревности поубедительней, "Я устала-так больше не могу-то пьешь, то дома не ночуешь-обо мне не думаешь, чуть с ума не сошла-надоело всё-прощай". Можно в виде записки на столе, можно очно.

Назад
Сверху