Укус собаки

• Автор темы Автор темы inikonov
Тогда вопрос: безалкогольное пиво хотя бы можно пить, дабы вкус сего пенного напитка не забыть? А то мне врачи запретили все: купаться в открытых водоемах (это - летом!!!!!!!!!!!!!), перегреваться, переохлаждаться, курить, поднимать тяжести...
а также заниматься спортом, сидеть подолгу за компьютером... и никаких контактов с противоположным полом.
По поводу пива - есть какой-то официальный документ ВОЗ (всемирная организация здравоохранения), в котором указаны максимальные безвредные для здоровья дневные дозы алкоголя - 25 мл чистого спирта (примерно 60 мл водки или 0,33 л пива)
По поводу всего остального - ИМХО не стоит обращать особого внимания. А сильного физического или психического переутомления всегда желательно по возможности избегать.

ЗЫ. Меня собачка кусала года два назад - алкогольно воздерживался три месяца, потом надоело.

Господа! 25 августа - последний укол! После него 6 месяцев воздерживаться от алкоголя проблематично
Буду постепенно пивом баловаться. В меру конечно

фигня это всё пей, скока угодно
а что за собака была? (порода, размер)??
Если так относится ко всему и соблюдать все рекомендации врачей, то это что же за жизня будет

Привет!! последний укол сделал 18 марта!! тоесть прошло уже почти 6 месяцев! Как думаете могу ли я начать пить спиртное на 2 недели раньше,а именно 2 сентября важный день придётся пить много!!
P.S вопрос канешна глупый,но всё же( до этого не пил ни грамма спиртного):p

Ответ: Укус собаки

господа, я вам поражаюсь! если не знаете про болезн, какого х"" советы раздаете?
мне знакомый доктор недавно рассказывал, как у них в инфекционном отделении больная бешенством лежала. неделю, потом умерла. врачи к ней студентов водили, а интерны включали воду при ней, 4тобы проверить, как она бьется в конвульсиях. тоже, между прочим, пила после прививок... всего хорошего, желаю не заболеть!

Исстория такая, ехал на велосипеде, в довольно плотных армейстких штанах, догнала и грызнула собака. Вначале осмотрев место укуса не обнаружил каких либо дефектов, штаны всетаки, но со временем там чуть появились корки как при царапине. Спиртом протер сразу(аптечка всегда под рукой) по приезде, промыл мылом хозяйственным старого образца так сказать, и замазал йодом.
НО, вся специфика вопроса в том, что не столь давно меня кусала собака, и кусала посерьезней, тоже на велике, только в шортах, я прошел курс антирабической вакцинации полностью, последний укол был 01,12,2008.
Вопрос следующий, стоит ли мне волноваться, или вакцинацию дает повышенный имунитет к заболеванию на некоторый период времени после прохождения? Темболее что учитывая что на мне были плотные штаны, возможность ослюнения кожных покровов минимальна.

ПС: прошу ответить врача, ане простых посетителей форума

Самое простое: наблюдение за "объектом" в течении 10 дней. При невозможности: ревакцинация двукратная на 0 и 3 день.

Вложения

Назад
Сверху