Уличные драки. Теория и практика.

• Автор темы Автор темы Sunflower
S

Sunflower

Собственно сабж.
Какие на Ваш взгляд приемы наиболее полезные в уличной драки. Уроки теории тоже не помешают.
Ну и конечно же интересно послушать реальные истории из эпицентра событий.
Думаю эта тема будет интересна многим!

Почти во всех руководствах по самообороне вы можете ознакомиться с бесчисленным количеством инструкций, содержание которых сводится к “Сломайте нападающему большой палец правой руки и, воспользовавшись его замешательством…”. Я же знал только два действительно работающих приема борьбы с гопниками. Однако, первый, проверенный годами метод “убегать и прятаться” в данном случае был неуместен, так как все пути к отступлению были перекрыты. Оставался другой, несколько рискованный способ, о существовании которого я узнал от одного из подписчиков конференции RU.SUICIDE.
Я думаю каждый выживает как может

Лучьший прием в уличных драках - в них не ввязываться, а если уж не повезло, то делать ноги, правда к несчастью не всегда можно позволить себе это сделать.

Уличные драки надо поливать напалмом. Так можно избавляться от идиотов.

Хм, я конечно не спорю что лучше все решать мирным путем на словах. Но представьте себе что идете вы с девушкой вечером домой, сзади подходят два перца и просят сначала закурить, потом деньги, ты сказав что денег нет идешь дальше, они обращаются к твоей девушке угрожающе говоря чтобы та отдала им свою сумочку. ИМХО бежать в этой ситуации не самый лучший способ, я бы даже сказал самый плохой. Тут мне представляется нужно бить, причем бить первым и сильно!

ну если их двое ,то я думаю что при соответствующей (твоей) подготовке и отсутствии оной у гопов можно с ними сделать все что захочется. причем красиво. если же наоборот, то все зависит от твей решительности, либо ты просишь свою девушку отдать им сумку, либо кидаешься на них и получаешь в нос после чего жуя асфальт (ака гавно) ждешь очередного удара, либо мирно сам ложишься на землю, со словами "только по голове не бейте".
зы это все при условии что на слова они не реагируют

идете вы с девушкой вечером домой
Это однозначно не уличная драка.
Уличная драка, это когда идешь ты домой с ментовской дубинкой в руках и кастетом из 5-рублевых монеток в кармане...
А тут эти уроды, да еще с девушками, как нападут на тебя!
Вот как тут спастись?

А "колхозник" из Австралии Денди-Крокодил таких вопросов не задавал

Хорошо, может плохой пример привел.
Драка один на один не избежна. Что делаем и как?
(вот тольуо не надо говорить бей все что движется и т.п. Интересно услышать куда бы вы били, ак передвигались) И вообще, как считаете, какие боевые виды искусства наиболее предпочтительны для драки.

А тут эти уроды, да еще с девушками, как нападут на тебя!
Вот как тут спастись?
Наверное бежать, но это уже другая история!

Ну, почитай.... http://daofanshu.narod.ru/stati/psix/uldraka.htm
Здесь то, что тебе интересно.

автоперевод с транслита:
Вроде 20 лет а до сих пор такие вопросы.
Вариант первый - ездитй надо на машине, а гулятй с друзями и битй самим всех, если что.
Вариант второй ишодит из первого(там где "битй") - за спиной носитй нож аля крокодил Данди, с кастетом(тогда ис рук не выбют) и если что предложитй мелкие денйги, не согласятся, достатй нож и датй самому болйшому в нос.
Ходит в одежде по которой тебя не смогут опознай и вообще читаем, вникаем:

http://aviso.ee/super/RUKBEZ.ZIP

Драка один на один не избежна. Что делаем и как?
Ничего не делаем, помираем насмерть.

А если жить все-таки охота, то не общаемся с дебилами и не ходим там, где они живут.

А если жить все-таки охота, то не общаемся с дебилами и не ходим там, где они живут.
Есть одна проблема - они живут

Есть одна проблема - они живут везде
Это не правда. Я спокойно хожу по улицам уже 7 лет.

tipchik
Глупый совет: Многие люди живут в спальных районах, где, в основном и тусуются гопы.
Из своего опыта - ослабить их внимание и бить первым. Сильно и больно. Неблагородно. Кулаком в горло, могой в пах, пальцем в глаз. Гопы в основном полагаются на свое количество, поэтому они теряются, встретив достойное сопротивление. Если они поймут, что ты не "лох", который сейчас сделает в штанишки и отдаст всю наличку и девушку впридачу, а нормальный мужик, готовый драться до конца, они отступят. Им нужна легкая добыча.

А я решил эту проблему по-другому - уехал в Германию. Здесь вообще гопов нет. Ходи с мобилкой, с ноутбуком, хоть прямо на траву садись в любое время дня и ночи, никто даже не посмотрит в твою сторону.

Назад
Сверху