Уличные драки. Теория и практика.

• Автор темы Автор темы Sunflower
Многие люди живут в спальных районах, где, в основном и тусуются гопы
Зачем они там живут, я не знаю. Ну так им и надо.

Из своего опыта
Такой "мудрый" опыт мне рассказала мама еще 30 лет назад. Я тебе еще раз повторяю, с ними не надо сталкиваться вообще.

в Германии (в Дюрене) на моего друга турки напали, но он их отметелил.

Зачем они там живут, я не знаю. Ну так им и надо.
Если у человека нет денег, что бы купить себе новую квартиру, то ему так и надо?

[.....]

Такой "мудрый" опыт мне рассказала мама еще 30 лет назад
Интересно, а где твоя мама получила такой "мудрый" опыт?
Уж не в этих же спальных районах? :spy:

Да чего там в Германии - меня в "безопасном" Брюсселе (правда в районе северного вокзала (http://164.15.131.63/.pics/Brussels/small/gare_du_nord.JPG) , на Брабанте...) пытались два арабских придурка ограбить, но как только я по-русски выругался и слегка двинул одному, убежали Просто там много польских и украинских сутенёров, которых там похоже побаиваются. Ещё раз подростки, лет по 15, тоже арабы стали прикалываться, а я был типа нетрезвый и просто схватил того кто был ближе за горло, а с утра обнаружил что плохо вижу левым глазом

А ещё в универе знаю человека, которого 2 (два) раза с ножом у горла заставляли 500 евро с банкомата снимать, так что Он посчитал что горло дороже...ктсати, в Питере ни разу не дрался...

Если у человека нет денег, что бы купить себе новую квартиру, то ему так и надо?
Да. Квартиру купить не так сложно.

[в следующий раз будет замечание]

Интересно, а где твоя мама получила такой "мудрый" опыт?
А не знаю, она мне это сказала 30 лет назад, когда тебя еще не было.

Уж не в этих же спальных районах?
Скорее всего да.

Там была твоя полная характеристика
Отлично, так оно и есть.
Теперь перейдем к теории и практике уличной драки.

1). не слушать советов об ударах пальцами в глаза и руками по горлу. чтобы попасть, надо довольно долго тренироваться, а тренированный человек такую ветку не создаст.
2). слушать советы о том, что лучшее оружие в уличной драке - быстрые ноги.
3). если убежать не получится, забыть о том, что существуют "запрещенные приемы". "лежачего не бить", "в пах и по коленям не бить" - это все для спортзала. тебя никто жалеть не будет и бить будут куда попадут в полную силу.
4). при первой возможности все-таки убегать. ибо есть опасность не только со стороны противника, но и со стороны ментов, которые далеко не всегда будут разбираться, кто прав, а кто виноват.

Насчет глаз для нетренерованного - да, не подумал, а вот насчет горла не согласен. Нетренерованному человеку сложнее попасть по колену, чем в горло. Имхо По колену еще надо знать, куда бить, а в горло трудно промахнуться мимо кадыка.
Ктому же, мы вроде обсуждаем ситуацию, когда чел не один, а с девушкой, которая скорее всего на каблуках и, следовательно, не сможет быстро бегать.

не убегать, когда с тобой девушка и
не приставать, когда с ним девушка.
лучше извиниться, чем драться..
бить _всегда_ первым.

Нетренерованному человеку сложнее попасть по колену, чем в горло.

Не совсем так. Достаточно попасть носком по голени - это очень больно

Достаточно попасть носком по голени
голень и колено - немного разные вещи

мимо кадыка промахнуться еще как реально без тренировки... особенно если тот, кого бьешь привык ожидать ударов в верхнюю часть тела, а большинство гопников еще как привыкли...

Был хороший сайт Шлахтера типа shlahter.ru. Сейчас вроде не работает. Там были его книги и в частности "Боевая машина". Рекомендую.

Также поищи книгу "Оружие - слово".

На яндекс и вперёд!

когда с девушкой (из кафе, из театра) - лучше такси вызвать.
если прогуливаешься, то стараться идти где народ простой ходит или освещение.
можно ити рядом с домами или магазином. при опасности - бить окно (можно даже небольшой камушек иметь при себе)
гопы при биении стекла разбегуться. На вас поклепа не будет. вы же приличные люди а стекло гопы разбили.
Вообще в Москве мне кроме ментов не приставал хотя было дело гулял и в 1 ночи
В Иркутске придурков хватает. Просят на проезд еще не а че нить.
Никогда не даю. иду просто с другим народом.
При других они ничего не сделают.
Еще есть вариант - иметь щепочтку соли с собой (можно в платочке носить)
тянешься вроде как за сигаретами или баблом и раз - сыпешь по глазам и бежишь.

Назад
Сверху