Уличные драки. Теория и практика.

• Автор темы Автор темы Sunflower
да нет около 20 лет занимался дзюдо ,а "психику" 79 году повернули,так чо оса это вариант и для меня

срок то за ношение какой будет, ещё никто не отменям 5 килограмм на слом лезвия,даже если на обрезок трубы намотать изоленту,так это уже будет подготовка "орудия преступления" уж лучше цепь от мотопилы завёрнутую в газетку,или маленькую ножовку с удобной рукояткой,и не покупал ты её ,на улицы просто шёл и нашел,а человек ты хозяйственый не выкидоватьже,а то опять подготовку припишут

Уж тогда лучше шарики от подшипника по-крупнее. Прекрасно во лбу светятся. У меня, кстати, друг стаким в кармане ходит. Не раз уже выручали.

Интересное дело получается, неделю назад я тут усилинно пытался выяснить вопрос как правильно набить человеку морду, а модератор геша усердно это все удалял. (это не обсуждение действий, стер и ладно, это констатация ) Каким же образом существует эта ветка? Я требую справедливости!!!

Эта ветка не для того, чтобы набить кому-нить морду , а для того, чтобы себя защитить от этой "прекрасной" процедуры.

А что у нас разве разрешено ношение огнестрельного оружия?

Из подручных предметов можно носить маленькую бутылочку из-под кока колы (т.е самую маленькую,там где-то 250 грам )пустая,полная без разницы.Почти в любой карман лезет.
А вообще все решает случай.Если противник один и даже на вид сильнее, "проход в ноги" ( опробованно), а уже когда ты сверху,бить по носу до крови.Душа у него слабая,на этом все и закончится,а нет так просто драться мешает.Ну естественно если он борец или просто резкий кадр или ты пьян - тебе неповезло.Вышло так

Нужно добиться разрешения. Оформиться в охранное предприятие, например. Или в милицию.
Должны быть способы.

Отловили меня в подъезде два местных гопника. У них и так мозгов не было, так ещё и пьяные были. Ну постояли мы с ними, побеседовали так довольно мирно, хотя все дело вроде к драке шло
Не понял, зачем беседовать с ними было? Послать сразу (без мата, чтобы не провоцировать) и идти своей дорогой.

Кепку мою смотрели. Повертели в руках да и культурненько так вернули
Зачем ты им кепку дал? В таких ситуациях помогает резкий удар по рукам и коротко брошенное: "Руки". Но если в тебе действительно есть внутренняя уверенность, а не "поджилки трясутся", то до этого просто не дойдет.

Отчего? Да потому, что к тому времени я эту внутреннюю уверенность уже стал в себе вырабатывать.
Но еще не выработал настолько, чтобы кепку с тебя не сняли

Смешно читать, честное слово. Насчет внутренней уверенности я согласен, но описанные ситуации - курам на смех.

3. пункт поддерживаю на все сто!

( такие сразу выделяются из толпы).
Вот это и есть бессознательная обработка поведения другого человека. Используя её можно драки вообще избежать (не в буквальном смысле, конечно ).

Щас, тебя все послушают и пойдут работать в милицию , и будут у нас в стране одни милиционеры с оружием, а работать кто? Наверное, те кто по здоровью в милицию не подошел.

Ну в перспективе нужно добиваться сравнительно свободного ношения оружия в стране(при условии наличия нормального дохода, психиатрической экспертизы и др.).

так по статистике на 100 человек 1мент,или на 35 человек 1(шойговец,пожарный,МВДшник) при царском режиме на 2000 один околодочный

Да ладно, хрен с ней статистикой и с ментами не про них речь. Че то не часто они( менты) оказываются там где надо, у нас вон в поселке их можно сказать вообще нет. Так что как правило у любого человека в экстремальной ситуации надежда только на себя.

Есть на свете замечательная штука- "Макарыч" называется. Травматическое оружие. Резинострел по русски. ТТХ максимально приближены к ПММ. Требует разрешения на ношение как газовый пистолет. Вообще по паспорту это и есть "Газовый пистолет с возможностью стрельбы резиновыми пулями" Очень эффективно против гопоты- если быстро успел вытащить и по ноге кому нибудь выстрелить- фиг кто вечером поймет, что нога не прострелена из настоящего пистолета. Ну и плюс антураж- звук и вспышки выстрелов, летящие гильзы. Хотя против одного- двух ублюдков срабатывает внешний вид. Непойми какая "Оса" и рядом не лежала. Кстати давно похеренные газовые баллончики еще не кто не отменял. Только на пьянь и нариков не действуют. Но _ВСЕГДА_ нужна уверенность в себе. А то только хуже будет. Я вообще хватаю все что под руку попадется. И самое интересное- это боевая ярость.

Назад
Сверху