Уличные драки. Теория и практика.

• Автор темы Автор темы Sunflower
Я живу с спальном районе. Если я хочу драки, вам её не избежать. Вот так. А знаете какое самое страшное оружие в драке?

Интересное дело получается, неделю назад я тут усилинно пытался выяснить вопрос как правильно набить человеку морду

Безусловно добрая и интересная тема!

кстати, а зачем зажигалка в кулаке при ударе? просто довольно распространено это, а я сколько ни пробовал - только менее удобно с ней...

Просто надо действовать быстро, яростно и нагло.
Само по себе наличие "Макарыча" не сделает его обладателя быстрым, яростным и наглым. С другой стороны, быстрому, ясростному и наглому "Макарыч" ни к чему. А большинство он вообще спровоцирует на ненужные приключения...

Konstantin Mironovich
Ненаучная фантастика?
Просто спорт (а вособенности единоборства) укрепляют как тело, так и дух. Качком быть не обязательно - лишняя масса только мешает в драке, но физически крепким быть необходимо.

Единоборства (боевые) развивают психологическую готовность. Имхо, конечно.

Увеличивает массу кулака, и, следовательно, силу удара.
Хотя, может это и субъективно...
А что бы пальцы не выбить, надо на кулаках отжиматься.

ну не знаю... имхо как раз проще с зажигалкой кулак травмировать... сейчас вот посидел, позажимал ее в кулаке так и эдак... большой палец вообще жутко оттопырен получается.

дык у обыкновенной одноразовой зажигалки массы-то кот наплакал...только что взял в руки по зажигалке и попробовал отжиматься на кулаках... неудобно-таки...

только что взял в руки по зажигалке и попробовал отжиматься на кулаках... неудобно-таки...
Не знаю.. Когда курил - крикет пользовал, сейчас бросил, так обхожусь.. За те полгода, как не курю, ни разу не дрался

Я сам правда такое не практикую...но тоже сейчас поэкспериментировал... не знаю как и чего ты там сжимал... никуда ничего не оттопырено.

а зачем зажигалка в кулаке при ударе?
на занятиях по всяким единоборствам много времени уделяют правильному складыванию пальцев при ударе.
штука в том, что плотно сжиматься они должны за долю секунды до удара, а потом быть в расслабленном состоянии. (типа вообще некоторые направления считают, что в расслабленной позе лучше всего чувствуешь/реагируешь). так вот, проблема быстро подогнуть большой палец и упереть в него остальные, чтоб суставы не перегнулись.
видимо, зажигалка решает эту проблему. чиста предположение - сам не пробовал

Если в кулак зиппу зажать, то при хорошем ударе десяток-другой кг к удару добавит. Но тут тоже тренироваться надо, а то неудачно вложишь - и самому больно будет

Че понеслась? Ты, типа, ранее обещал назвать самое страшное оружие в драке, вот и ну, хотелось бы слышать.

Ну, зиппа это уже тяжелая артиллерия К тому же она не всем подходит ввиду габаритов

Назад
Сверху