при царском режиме на 2000 один околодочный
Ага... только смотря на эту цифру неплохо бы и статистику убийств привести .
И самое интересное- это боевая ярость.
Konstantin Mironovich
там нет пункта 3
Но он подразумевается
Мда... ник говорит сам за себя? Но ладно, по пунктам.
Не понял, зачем беседовать с ними было? Послать сразу (без мата, чтобы не провоцировать) и идти своей дорогой.
беседа как раз и заключалась в вежливом посыле.
Зачем ты им кепку дал?
Так вежливо попросили, я вежливо и дал. А почему было не передать посмотреть, ведь я был уверен, что смогу вернуть.
В таких ситуациях помогает резкий удар по рукам и коротко брошенное: "Руки". Но если в тебе действительно есть внутренняя уверенность, а не "поджилки трясутся", то до этого просто не дойдет.
Даа... советовать резко бить и тут же говорить, что до этого не дойдёт? Тут либо бъём сразу и без разговоров, либо так строим диалог, что до драки просто не дойдет. Одно исключает другое.
А вообще мне больше японцы со своей философией нравяться: "Выиграный тот бой, который ты не допустил". Махать с ходу кулаками конечно можно, но сможешь ли ты выйти из сложной ситуации вообще без этого?
Между прочим мандраж бывает даже у уверенного человека. Выбрас адреналина в кровь нормальный физиологический процесс. Это своеобразная доза "стимулятора" для обезболивания и ускорения тела.
Но еще не выработал настолько, чтобы кепку с тебя не сняли
Ты не понял. Не сняли, а спокойно отдал и так же спокойно вернул. Сняли это когда с концами. Вот с соседа ветровку сняли, пришел домой в одной рубашке. Вот сняли.
Смешно читать, честное слово.
Смех дело нужно и как известно продлевает жизнь. Правда в некоторых ситуациях он может привести и к смери
Правильно, носит с собой нужно холодное оружие
правильно! бердаш рулит
всё-таки оптимальный комплект = это психлогия + владение боевым искусством
Согласен. Только в повседневной жизни боевое исскуство будет нужно только в случае столконовения с таким же уверенным человеком . Я лично в уличных драках наверное уже с курса первого не участвовал. До неё просто ни когда не доходит. Так что приёмы оказались ненужными.
Хотя я не только не отрицаю физическую подготовку, но и настоятельно рекомендую её совершенствовать. Как уже верно заметил нужно хотя бы про зарядку не забывать.
Просто надо действовать быстро, яростно и нагло.
Ага, как гопники
По этому случаю вспомнилась инструкция самообороны для девушек против маньяков:
"Не ждите, пока маньяк сам начнёт действовать. Нанесите ему мощный удар в пах и ударьте в ногу острой шпилькой. При этом вас не должны смущать стоны и плач маньяка. Пока он не очухался нанесите ему удар сумочкой. Ещё раз ударьте в пах. Развернитесь к маньяку спиной и резко нанесите ему удар локтём в лицо. Полусогнутого маньяка можно ещё несколько раз ударить сумочкой. Если маньяк ещё подаёт призники жизни то нанесите контрольный удар в пах. Можете спокойно выходить на поиск нового маньяка. Успехов, Вам, милые дамы."