Улица Льва Толстого.

• Автор темы Автор темы Toros
Вот мне тоже интересно, когда 21й корпус рухнет? Просто в ремонте тоже есть своего рода терапевтическая косметология и хирургия. Первое применяется как-то заметно чаще...

В отношении нашего института у меня и моих подруг уже давно появилось наблюдение. Видимо, по причине женоненавистничества ректора или, например, по необходимости доказать прекрасному полу с самого начала проф.деятельности, что медицина - неженское дело, в университете делается максимум возможного, чтобы помешать девушке быть самой собой.
Конечно, прически(на хирургии и акушерстве) и маникюр уже давно забыты. Хотя так и не понимаю, зачем нас заставляли ходить в шапочках на пропеде. Обычная терапия - а понту!oops.gif
Я молчу про отвратительный запах на оперативке и анатомии и отсутствии, нет, даже не душа, а хотя бы элементарной раздевалки, где можно было бы оставлять рабочую одежду.  :angry:  
Но даже улица Льва Толстого не позволяет одеть каблуки, чтобы придти на занятия. И это в летних условиях. Я не говорю про зиму и вечный ледовый накат.  :ghostface:

О, чудо! Наши мольбы были услышаны! Улицу Льва Толстого ремонтируют! ... уже разобрали рельсы и одну полосу асфальта  :)

Вот-вот! Так всегда, сначала разобрали, потом унесли...
Радоваться рано, подождите, пока хотя бы собирать начнут!

Неужто по приезду увижу родного Льва Толстого отремонтированным?

Как, вы ещё не знаете?!!

Он, в общем-то, умер.
Причём довольно давно.

:ghostface:

Мда. Кажется, рано порадовались. Недавно проходила по известной всем улице, так вот увидела только переделанные (причем, еще недоделанные) рельсы и пару заплаток на проезжей части. Что-то я не уверена, что ремонтники до проваливающегося тротуара доберуться...

Доберутся и провалятся.

А как прикольно возле шавермы дорогу переходить - там ям накопали, 333-и тэшки стоят поперёк, все стоит поперёк, и никуда никто не едет, а ты идёшь себе спокойненько и улыбаешься..

Ну может olo у нас и улыбается. А вот мне сегодня да и вчера не до улыбок. Чуть все ноги не переломала, когда пыталась на шпильках пару раз зайти в библиотеку и в деканат.
Неужто ремонт нельзя было доделать до того, как студенты начнут бороздить Льва Толстого??? mad3.gif
Вопрос риторический. ::

О чем ты говоришь. Конечно нельзя было доделать, потому что если сделать быстро то денег меньше наворуешь, да и потом у нас все делают через жопу. Хотя бы вспомнить туалет в семерке, год его делали, полгода вообще не было туалета, а полгода общий(!) был. и только теперь по прошествии года открылись раздельные(вот достижение - кому сказать) туалеты.

А дорогу эту будут до следующего лета делать, я уверен.

2Veviur: по-моему, на шпильках ноги легко можно переломать и на хорошем асфальте  :ghostface:

2Бывалый: а я видела в Михайловском саду туалет с надписью "вход в мужской туалет через женский".  Oo.gif Странно, что очереди не было  :devil

Ваш институт по сравнению с другими ещё ничего. Если бывали в развалинах Педиатрического, то меня поймёте. Я хоть на шпильках не хожу, но пяток лет копытил его территорию, а теперь буду у вас учиться.

Ну может olo у нас и улыбается. А вот мне сегодня да и вчера не до улыбок. Чуть все ноги не переломала, когда пыталась на шпильках пару раз зайти в библиотеку и в деканат.
Неужто ремонт нельзя было доделать до того, как студенты начнут бороздить Льва Толстого??? mad3.gif
Вопрос риторический. ::
Неужто без каблуков нельзя было надеть что-нибудь, до того, как закончат ремонт на Льва Толстого ??

А я действительно улыбаюсь ..  :p

С каких это пор на ул. Л. Т. стали появляться открытые люки? Я всего два видел, кто больше?..

Назад
Сверху