Улучшение зрения

• Автор темы Автор темы belka
Вот мне как раз и не хватает чего-то. Я тоже занималась по этой книге "Опыт дурака, или ключ к прозрению", самостоятельно. Причем довольно долго, провозилась больше полугода. В книге то говорится, что результат за неделю достигается. У меня действительно зрение улучшилось, но не до такой степени, чтобы стать идеальным. Я в принципе и так без очков ходила. Видимо, все таки необходима поддержка коллектива, наставник, а то самостоятельно как то вяло получается. Может, кто-то сильный духом способен заниматься по книге в индивидуальном порядке, у меня например, есть подруга, которая научилась печатать вслепую по книжке, разучивая постановку пальцев на клавиатуре без самой клавиатуры. Меня ее пример так вдохновил, что я тоже научилась печатать вслепую, правда, по программе "Соло на клавиатуре". В ее рекламе было сказано, что научиться можно за 3 дня. Я провозилась месяца 2, до конца так и не дошла, потому что набивать все эти агромадные тексты последних занятий (там можно было допускать только по 3 ошибки, кажется) у меня просто уже не было сил, да и времени жалко стало. Печатать, правда, могу, у меня только английские буквы на клаве. Это лирическое отступление. А вот со зрением сложнее, оно почему-то после улучшения начинает обратно падать, видимо, пора продолжить занятия.

А какую близорукость по методике исправить можно? Сколько, в смысле?

Конкретных данных там вроде нет, но как бы между строк лейтмотив типа "Все в твоих руках"

заведите новую тему: НАчинаю улучшать зрение.Кто со мной?

Будете друг другу помогать Я тож присоединюсь

А все-таки? Что более-менее реально? По крайней мере, врачи в федоровском центре утверждают - если близорукость больше -6, то улучшить зрение может только операция. Поэтому и интересует.

Всем привет!

Кто-нибудь занимался по системе Норбекова?

Интересно узнать любое мнение!

что совсем никто не занимался?

и даже не читал?

и мнения никакого нет?!?!?!?

:-( мдя ...

У меня мама сама по книге восстановила зрение.

Мама-гений.

У меня дисциплинированности не хватает, пошла на курсы.

После первого занятия у меня снизилась температура (держалась повышенной более 3 месяцев).

У меня мама сама по книге восстановила зрение.

Не подскажете название книги.

Норбеков "Опыт дурака, или ключ к прозрению. Как избавиться от очков".

Сразу хочу предупредить. Чуда не ждите. Придется потрудиться. Я лентяйка, не смогла сама...

А у мамы +3 были оба глаза. Исправила.

Назад
Сверху