Улучшить память

• Автор темы Автор темы patient2005
Витатресс

если совсем фигово, то к врачу, я один семестр на таблетках сидела (дневное отделение, курсовая-проект диплома, 2 работы и любоооооооооооооооооофь )

Бокки,

что дает Витатресс? Его действие отличается от обычных витаминов?

Есть средство Биотредин (вроде не ошиблась в названии), оно как раз улучшает мозговую активность. А еще его используют как превентивную меру при алкоголизме... Но моя знакомая пила Биотредин, хвалила.

Так Биотредин - это обычный пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), который можно купить в любой аптеке. + L-треонин (а вот это лучше по показаниям врача) - "Он повышает познавательную активность, улучшает психоэмоциональное состояние, настроение". А при чем тут память?

Глицин. Оч. хорошо для активизации мозгов и памяти, туда какие-то аминокислоты нужные входят.

http://www.mosmed.ru/medic/preparat..._pr/biot_an.htm

Тут про Биотредин, мне кажется ,что стоит его попробовать,параллельно с Глицином ...спасибо!

если совсем срочно то - Ноотропил - убийственное стредство.. Голова работает как компьютер..У самой сессия на носу

да и вышеупомянутый глицин полностью поддерживаю..

Извините за дурацкое название топика, никак не могла сформулировать в двух-трех словах.

Попробую все-же объяснить в чем нуждаюсь

Через 2 недели сдаю на права, все прекрасно знаю, ежедневно тренируюсь, но иногда теряюсь и делаю ошибки в совершенно идиотских вопросах. Так-же и на дороге, периодически чувствую, что мысли плывут куда-то в сторону и в результате не могу сконцентрироваться на том, что говорит инструктор и выполнить маневр верно.

Ну ладно, предположим экзамен я сдам. Но сразу после этого, через месяц начинаются интенсивные языковые курсы, которые будут длиться 10 дней и в это время я должна быть максимально сконцентрирована на изучаемом предмете. То есть за эти 2 недели курсов я должна впитать максимум информации, построить крепкий фундамент для будущих знаний. Но чувствую, что я все-время мысленно где-то летаю, быстро устаю, отвлекаюсь.

Я слышала о витаминах для студентов, перед экзаменами. Посоветуйте что-нибудь?

, спасибо за наводку

, вот ссылочки про глицин - почитайте

http://www.mostravel.ru/medic/prepa...i_pr/glicin.asp

стоят 16-17 руб за 50 штук

http://www.aptekaonline.ru/card_form.php?m_id=44675

По 1 таблетке (100 мг) под язык 2-3 раза в сутки.

Нее, девченки, не то! Глицин у меня есть, от стрессов и нервного состояния. Не могу сказать что особо помогает, но пользую иногда.

У меня нет никакого стресса, я экзаменов не боюсь. Ну не сдам в этот раз, сдам в следующий, мне эти права не горят и моя жизнь от них не зависит. Насчет курсов тоже, никто не требует, чтобы я через 10 дней заговорила. Но раз уж платятся такие деньги, то почему бы не взять максимум из предложенной информации?

У меня какая-то общая неспособность сконцентрироваться и запомнить, иногда просто необходимо заставлять себя настроиться. Я скорее могла бы сравнить это с ленью и пофигизмом, нежели с нервным возбуждением.

Назад
Сверху