Улучшить память

• Автор темы Автор темы patient2005
На сей момент из всего найденого и прочитаного в инете самым безвредным нахожу Гингко Билобу. Завтра в аптеке попытаюсь выцарапать Ноотропил, возможно он у нас по рецептам и придется отказаться.

Как долго длится курс? От него бессоницы не бывает? А то знаю я этих студентов

Думаю, может попить курсик (если дадут без рецепта) а потом Гингко Билобой поддерживать....

Почему с Ноотропилом обязательно?

Сейчас пью комплекс витаминов В, витамин А иногда мажу на лицо и витамин С хватаю утром перед работой, если не забываю, но пью также Аскорутин, в котором содержится витамин С

ИМХО. Только нормальный режим (с достаточным отдыхом) и тренировки памяти и концентрации.

Не их с ноотропилом обязательно, а ноотропил с ними

У меня был момент, когда мозги отказывались работать напрочь. Доктор прописывала ноотропил с этими самыми витаминами. А и Е в шариках, С в порошке и В инъекции. Причем не компливиты и центрумы, а именно все эти витамины по отдельности.

Посоветуйтесь со своим врачом.

Вместо ноотропила лучше гингко билоба. У меня так и пропали две упаковки ноотропила, т.к. перешла на билобу и на ней осталась.

самым безвредным нахожу Гингко Билобу

Я добавлю ещё пару строк о гинко билоба -- если ноотропил восстанавливает мозговое кровообращение после наркоза то гинко билоба рекомендуется для восстановления мозгового кровообращения после инсультов, не оказывая никаких негативных воздействий на организм в целом.

Уже купила Гингко Билобу, хотя, признаться честно, шла за Ноотропилом. У меня Глицин завалялся, я их решила совместить, а в аптеке меня обломали - Ноотропил только по рецептам врача.

Сегодня-же начну пить Билобу.

Как вы думаете, может попить глицинчик перед экзаменом по вождению (он у меня 26ого июня). Я думаю все-таки какой-то мандраж за день-два начнется. Или настойку зверобоя? Но она, зараза, горькая

, может быть зверобой в капсулах поискать. Или перейти на специализированный чай -- типа Good mood. Да, экзамен по вождению штука серьезная но ... не боги же горшки обжигают Для поднятия Вашего духа скажу что я вообще всегда считала себя автомобиленевменяемой, сейчас же, по истечению нескольких лет за рулем, ощущаю себя ка минимум Шумахером

Удачи в вождении

Спасибо, Шумахер за поддержку

Мне тоже вождение уже начинает нравиться, хотя на первых уроках НЕНАВИДЕЛА! (Пошла по необходимости, не по собственному желанию)

Какая полезная темка! Почитала и решила что давно пора мне тоже свои мозги укрепить, только вот запуталась с етими гинкгобилобами... вы какие пьете? Бывают капсулы американские, они дорогущие, бывают наши в таблеточках, раз в 7-10 дешевле и еще в жидком виде есть настойка польского производства 100-130 руб за 100 мл.... я в растерянности... на чем остановиться.... что из этого пьете вы?

Не их с ноотропилом обязательно, а ноотропил с ними

У меня был момент, когда мозги отказывались работать напрочь. Доктор прописывала ноотропил с этими самыми витаминами. А и Е в шариках, С в порошке и В инъекции. Причем не компливиты и центрумы, а именно все эти витамины по отдельности

Сейчас продается готовый комплекс ноотропных препаратов с витаминами. Называется нейромультивит, есть в любой аптеке.Стоит рублей 150.

, аскорутин подолгу не пьют, столько рутина организму вредит.. Курс - и перерыв до необходимости.

Глицин не совсем про то - но трясучку снимает, согласна...

Кавинтон - курсами..., иначе смысла нет, правильно говорят.

А из витаминов мне понравился очень Геримакс. Пока ничего лучше не нашла (кормлю мужа, ему никакие витрум-антистрессы не помогают выбросить из головы проблемы и задачи ), тьфу-тфьу, устраивает.

А насчет мандража - начиталась умных слов в аннотации на фенибут. Самое бы то. Но его по рецептам дают. Хотя, всякое бывает........

Очень советую "Янтавит"(на основе янтарной кислоты). Просто спас во время госов!

Его либо курсом, либо в день экзамена 2 таблетки с утра (особенно если не выспитесь на нервной почве:очень мобилизует!)

Всем привет!

Память улучшить хотелось бы. Не то что я важные вещи забываю, нет. Но прочитанное (имена, даты, факты) как-то быстро из головы улетучиваются. Может, попринимать что-нить надо?

Назад
Сверху