Улучшить память

• Автор темы Автор темы patient2005
Вдруг забываю чье-то имя, фамилию, дату, цифру и пр. Это и раньше было, но сейчас что-то часто. - это не проблема памяти Это больше проблема психологическая. Когда Ваши "заморочки" рассосутся, пройдет само

к врачу некогда сходить, да и не особенно я им верю -а интернет-советам от "чайников" верите? Когда у Вас машина ломается, вы ее подружке показываете или в сервис везете ? У меня сложилось ощущение, что Вы более разумны в отношении своего организма

, заморочки рассосались. Теперь последствия: волосы выпадают листопадом, зрение село и память отшибло, вооот.

Да, я верю бывалым, из их советов я выбираю то, что мне подходит. Но пока что советов чет мало. Видимо, надо мне капать Семакс и колоть Ноотропин.

Гинкго Билоба - супер вещь, проверено лично. Нашим врачам по-моему уже глупо верить, впарят без стыда и совести очередную разрекламированную химию, получат свои проценты и посмеются над вами.

Гинкго содержащих препаратов достаточно много, из наиболее доступных БАД Гинкго Билоба от "Эвалар", стоит в районе 60 рублей, в аннотации написано принимать по 1 таблетке курсом 1 месяц - это минимальная профилактическая доза, но ее можно немного увеличить, смотря по самочувствию. Экстаракт Гинкго можно принимать дозами до 60 мг. по 2-3 месяца, затем обязательно нужно делать перерыв хотя бы на месяц. Удачи вам.

волосы выпадают листопадом, зрение село - но господи помилуй, а к окулисту сходить и анализы сдать на биохимию не надо? Я б больше переживала за глаза, чем за придуманные проблемы с памятью. Стресс без помощи специалистов дает последствия на протяжениии 1-5 лет , и то если эти годы будут прожиты в идеальных условиях

В последнее время творится что-то странное и неприятное - я все забываю.

То есть важные вещи я, конечно, помню, но вот в мелочах полных швах.

Могу выйти из кабинета с какой-то бумажкой, которую несу кому-то. И... сразу забыть, куда и зачем я иду. Т.е. выйти, закрыть за собой дверь, прогуляться до туалета, сходить к кому-то поболтать, вернуться на место (все с той же бумажкой) и смутным ощущением, чточто-то я не сделала... И только через час вспомнить.

Кошмар.

Я забываю, куда кладу вещи. Забываю, купила ли вчера молока или стоит купить еще сегодня...

В общем, голова стала совсем дырявая в быту.

Страшно, дамы.

Это что, старость?

Это уже с год продолжается. Многовато для переутомления

Сплю-то хорошо Правда, просыпаюсь рано.

А вот с памятью бяда...

Kamillochka

это что "околокофейное", то есть внимание рассредотачивается в многих направлениях

ты вот счас тут меньше стала бывать- память не улучшается за последние недели?

а со спиртным как отношения?

Далее, Вам нужно обязательно обратиться к невропатологу и/или эндокринологу ( анализ на гормоны, он назначит, какой надо), я серьезно.

Doll.ru

Не

Я думаю у Ками вот как

Она перестала курить - это стресс номер раз(мне дохтур говорил что это жесточайший стресс для всего организма - не только для головы)

Она попала на жестокую диету - это дважды стресс

Она там где учится - это третий стресс

И она не считает все вышеперечисленное стрессами... и это ошибка

Она НЕ успевает восстанавливаться

а со спиртным как отношения?

Частенько (в сторону : еще бы, с такими друзьями как кофейщики )

Далее, Вам нужно обязательно обратиться к невропатологу и/или эндокринологу ( анализ на гормоны, он назначит, какой надо), я серьезно.

Вы знаете, я была и у того, и у другого.

Вроде все нормально.

Она НЕ успевает восстанавливаться

Хммм.... Возможно.

Все. Еду на дачу в выходные.

Камиллочка

И поезжай коли есть куда

Только отдыхать надо не так "чтоб не стыдно было за проведенный выходной", а, скорее, наоборот - надо "затормозить" и голову и всякие реакции

Назад
Сверху