Уменьшение груди.

Моя подруга тоже уменьшала грудь после третьих родов. Уменьшала и корректировала форму.

Просто любая крайность, которая мешает жить должна корректироваться. Ничего в этом такого нет.

Моей знакомой после родов, сам врач посоветовал пластику груди сделать. Так что это не всегда просто баловство как многие считают.

И я уменьшила, так как извините, 5 размер - это очень неудобно, мешает жить да и не то чтобы очень красиво. Хирурга нашла через знакомых, очень хороший мужчина, а главное, грамотный врач, операция прошла нормально,более-менее восстановилась ии присупила к работе уже через недели 2. Не бойтесь девочки, но ищите хорошего специалиста!!1

А у меня знакомая как раз увеличила грудь до пятого размера и очень довольна. Говорит, всегда мечтала о таких формах :)

Да, боли в спине, это частая проблема. Потому что, большая грудь, это дополнительная нагрузка, ка ни крути.

Особенно, если девушка маленького роста, то нагрузка еще больше увеличивается на позвоночник.

Особенно, если девушка маленького роста, то нагрузка еще больше увеличивается на позвоночник.

И многие врачи при данных показателях даже рекомендуют грудь уменьшить. Это лучше для здоровья.

Назад
Сверху