Lizzo
🟢
- Активность
- 102
Зачем уменьшать? Вообще не понятно.
Болей в спине и постоянного дискомфорта во время занятий спортом не достаточно?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем уменьшать? Вообще не понятно.
Болей в спине и постоянного дискомфорта во время занятий спортом не достаточно?![]()
Моя подруга тоже уменьшала грудь после третьих родов. Уменьшала и корректировала форму.
Слишком большая грудь, это нагрузка на грудную клетку, затруднённое дыхание.
А ведь некоторые намеренно делают себе гипер большую грудь с помощью имплантов.
Сытый голодного не понимает, как говорится.![]()
Просто любая крайность, которая мешает жить должна корректироваться. Ничего в этом такого нет.
Моей знакомой после родов, сам врач посоветовал пластику груди сделать. Так что это не всегда просто баловство как многие считают.
К совету врача, я бы наверняка прислушалась.
И я уменьшила, так как извините, 5 размер - это очень неудобно, мешает жить да и не то чтобы очень красиво. Хирурга нашла через знакомых, очень хороший мужчина, а главное, грамотный врач, операция прошла нормально,более-менее восстановилась ии присупила к работе уже через недели 2. Не бойтесь девочки, но ищите хорошего специалиста!!1
Да, боли в спине, это частая проблема. Потому что, большая грудь, это дополнительная нагрузка, ка ни крути.Болей в спине и постоянного дискомфорта во время занятий спортом не достаточно?![]()
Да, боли в спине, это частая проблема. Потому что, большая грудь, это дополнительная нагрузка, ка ни крути.
Особенно, если девушка маленького роста, то нагрузка еще больше увеличивается на позвоночник.
И многие врачи при данных показателях даже рекомендуют грудь уменьшить. Это лучше для здоровья.