Уменьшить грудь

• Автор темы Автор темы NINAJU
Василиса Прекрасная

можете найти, набрав в поисковике что-нибудь типа "известные танцовщицы Москвы" или что-то в этом роде

ага и перелапатить полторы сотни чужих теток, нетушки , сцылку давай и рекламу клуба можно на кофемыл

у меня правда нету 75 G но зато у меня есть живот

Василиса Прекрасная

тем более раз у вас с позвоночником что-то не совсем в порядке.

Приятно поговорить с осведомлённым человеком

И за ссылочки спасибо, только, как мне показалось, там немножко устаревшая информация - поскольку таких мест у нас гораздо больше.

Даже в Планете Фитнесс есть беллиденс нескольких ступеней.

А Вам известно что-нибудь о девушке, танцующей под псевдонимом Урсула?

ОК пъете? И вес все-таки какой. За рост железистой ткани груди отвечают эстрогены и пролактин, если нормальные, то у Вас может быть индивидуально высокая реакция рецепторов. Если же размер обусловлен жировой прослойкой, то только худеть. Под нож, если рожать собираетесь.... а кормить? Техника иная, чем при увеличении, если вмешательство на ареолярной зоне будет не корректным, то с кормлением могут возникнуть проблемы.

Ссылка на фото:

http://www.cofeplay.nm.ru/inter.htm

Если это та девушка, которая танцевала на конкурсе ОРТО в ноябре 2001 года, то я ее помню, конечно.

Раз вы о ней спрашиваете, то, видимо, она в Самаре преподает - наверняка стоит к ней на занятия сходить. И потом ваш отзыв интересно было бы почитать.

А про позвоночник - это же я не вас имела в виду, а тех, кто грудь хочет уменьшить из-за того, что у них спина болит.

Василиса Прекрасная

Вася, ППКС Так их, лентяек

А то себе наотрезают, а потом сюда бегут с вопросами "почему меня мужики не любят / не смотрят"

ЗЫ равнение на ВП!

Василиса Прекрасная

Да, Урсула танцует у нас, мне очень нравятся её выступления.

Но сейчас она занимается не только танцем живота - на моей свадьбе, например, она представляла свою программу Танцы народов мира.

Если буду у неё заниматься - обязательно Вам расскажу

Если буду у неё заниматься - обязательно Вам расскажу

А где она преподает? Отдельная школа - или в каком-то фитнес-клубе?

нет, ОК я не принимаю, так что на них списать нельзя.

Похудеть, наверное, надо. Вон у Василисы Прекрасной при 10-м размере под грудью 68 см, а у меня 75 - многовато получается.

где она преподает? Отдельная школа - или в каком-то фитнес-клубе?

Толком не знаю. Просто она неоднократно говорила "Приходите ко мне", а куда - я не интересовалась. У меня есть её телефон контактный, можно выяснить. Когда-то она вела группу в "Теллуре" - где-то на Киевской.

Сомневаюсь, что у неё отдельная школа...скорее всего, при каком-нибудь клубе.

А вот объем под грудью - не показатель, он в большей степени определяется строением костного каркаса. Вот если он за последние годы подрос существенно, то да.

ага и перелопатить полторы сотни чужих теток, нетушки , сцылку давай и рекламу клуба можно на кофемыл

Зачем сотни? Три минуты, два сайта, на них найти Василису проблем не составляет

Зачем сотни? Три минуты, два сайта, на них найти Василису проблем не составляет

Ух, шайтан

У меня есть её телефон контактный, можно выяснить.

Если не затруднит, выясните плиз....

в том-то и дело, что объём под грудью не увеличился. Бретельки тоже всегда уменьшаю до максимума. Увеличивается только размер чашечки покупаемых бюстгальтеров.

Назад
Сверху