Моя беда в том, что я ВСЕГДА хочу бысть с нам рядом, понимаю, это просто исключено, но ничего не могу с собою поделать. Такая уж я. А еще и работа у меня такая-оператор пейджинговой станции, тут таких придурков за целый день наслушаешься, что тошно под конец смены становится, конечно, прихожу домой и начинаю выплескивать все на мужа. Непрвильно, знаю.По поводу запретов: я ему не запрещаю, просто как-то обидно получается-я работаю днями и ночами, он в отпуске и где-то бухает со своими (если их можно так назвать) друзьями.
Рассказала о "заговоре" мне одна девушка из нашей компании. И Слава обо всем знает, я ему сказала сама, хотя меня, конечно Женя опередил, но что знаю я, Слава узнал то меня. Трепло я все-таки! Он мне вот что сказал: "Если будешь ко мне нормально относиться, я буду со всей душей. Даже не вопрос, что я тебя люблю, но такая жизнь мне нравится ничуть не больше той, что была до тебя (пьянство (кстати, пить начал после гибели брата-наркомана), бл....во и тд.)". и еще заявил, что теперь будет жить, как хочет, а если недовольна-дверь там. И как я должна на все это отреагировать? Сижу вот теперь, как дурочка, звонка жду. Мне уже доложили, что он еще на бродвее, уже хороший. Нет, теперь я руки не опускаю, но вы сказали правильно-он очень слабохарактерный, и я боюсь, что давление со стороны Жени (кстати только Жени) не прекратится. Для него друзья-это все, и святыня и идол и все остальное. Был еще один такой немного раньше, но теперь он на моей стороне, вчера, мне рассказали, с Женей чуть до драки дело не дошло после того, как я уехала. А Женя нагло запихивал Славу в машину и говорил "Не лезьте в их отношения!!!". Хотя разобраться., кто лезет-то больше всех. И этот тоже нажрался до такой степени, что и слова вымолвить не мог.Теперь я вижу такую перспективу, либо Женю на место быстренько поставить, любо вообще отшить его к чертям. Но этого у меня явно не выйдет. А ставить человека перед выбором-или я или друзья-это слишком жестоко. А насчет люблю, да, люблю, принося себя в жертву, готова теперь мириться со всеми его выкрутасами, лишь бы быть с ним рядом. Утешаю себя тем, что все-равно он признает свою неправоту и опять будет извиняться, как это обычно бывает, но только теперь все очень усложнено. Вот такие пироги. Жду сообщений.