Извините за долгое отсутствие, просто дома у меня инета нет, только на работе. Благодаря вашим советам или тому, что совесть у него еще не совсем "пропита", все врде бы наладилось. Придя домой, я застала его (естесственно) спящим. Заговорил сам. Сказала, что очень рада, что он хорошо погулял до 6 утра. Глаза у него загорелись. В них было написано: "Как, она не заорала?" В конце концов я плавно подвела его к разговору о наших будущих отношениях. Он признал, что виноват, но как-то необычно, со сдыдом в глазах. А когда я сказала (может, глупо я поступила), что меня хотят познакомить с одним молодым человеком, все...планку у него сорвало. Пытался сдерживаться, но нервозность была очевидна. Сегодня весь день сидел дома, видик починил, обед приготовил, меня на обед встретил, сейчас поехал в сад.... А еще сказал, что никакой Женя не сможет ему что-то внушить, что причина во мне, просто его мягко подвели к "окончательному" решению.Чудеса, одним словом. Не знаю, на долго ли. Хочется надеяться на все самое лучшее. Еще раз спасибо вам большое за все, без вас я бы просто с ума сошла. Люблю, целую.
Ирочка.