Умоляю, помогите! Мне очень плохо.

• Автор темы Автор темы 84olga84
2Ирина: Что-то ты замолчала, перевариваешь наверное... наговорили всякого разного... Я ту еще хочу добавить от себя, хотя это уже писали другие - НЕ ВЗДУМАЙ РЕБЕНКА ОТ НЕГО ЗАВОДИТЬ! Почему, надеюсь, объяснять не надо...

Извините за долгое отсутствие, просто дома у меня инета нет, только на работе. Благодаря вашим советам или тому, что совесть у него еще не совсем "пропита", все врде бы наладилось. Придя домой, я застала его (естесственно) спящим. Заговорил сам. Сказала, что очень рада, что он хорошо погулял до 6 утра. Глаза у него загорелись. В них было написано: "Как, она не заорала?" В конце концов я плавно подвела его к разговору о наших будущих отношениях. Он признал, что виноват, но как-то необычно, со сдыдом в глазах. А когда я сказала (может, глупо я поступила), что меня хотят познакомить с одним молодым человеком, все...планку у него сорвало. Пытался сдерживаться, но нервозность была очевидна. Сегодня весь день сидел дома, видик починил, обед приготовил, меня на обед встретил, сейчас поехал в сад.... А еще сказал, что никакой Женя не сможет ему что-то внушить, что причина во мне, просто его мягко подвели к "окончательному" решению.Чудеса, одним словом. Не знаю, на долго ли. Хочется надеяться на все самое лучшее. Еще раз спасибо вам большое за все, без вас я бы просто с ума сошла. Люблю, целую.

Ирочка.

Насчет "знакомства с одним молодым человеком" - это ты здОрово! Хе-хе-хе... Сама придумала или здешний люд присоветовал? Держись, и не торопись с радостными выводами, внимательно наблюдай, как дальше пойдет. С самыми искренними пожеланиями успеха и нормализации отношений!

ЗЫ. Вот вам еще один пример, как мужики обычно реагируют даже не на измену, а всего лишь на ее потенциальную возможность!

Мы помирились!!! Причем НЕ Я, А ОН САМ ПЕРВЫЙ ИЗВИНИЛСЯ! Сказал, что этого больше не произойдет. Сегодня весь день сидел дома, починил видик, приготовил мне обед. Сейчас поехал в сад... Чудеса! На долго ли? Огромное всем спасибо за поддержку.

iren-xxx.mail.ru

Что-то я склонна согласиться со Станиславским...

Детский сад какой-то, честное слово.

Если Вы, Ира, выводов никаких не сделаете из той ситуации, то так и будете жить - из огня да в полымя. Хотя... некоторым именно так и нравится

Ирочка, поздравляю. Если не с окончательной победой, то с захватом вражеских территорий... Один раз в жизни Вы не накричали на своего мужа, и он уже весь ваш. Смех и грех...

А насчёт вашей идеи с "молодым человеком"... Вы с мужем идеально друг другу подходите - даже пугаетесь одного и того же... И Вам очень везёт, что ваш муж не ишет совета на нете. Прикиньте, что бы ему тут сказали... Прикинули ?.. Не надо так шутить с живыми людьми...

Ладненько. Рад за Вас. Успехов...

Надо бы тему свою по-другому назвать. Ребята, ну, првда, все как будто бы с ног на голову перевернулось, именно, с ног на голову, а не наоборот! Я не перестаю слышать признания в любви!!! Он просто прелесть "эти 2 дня". А вчера даже удалось поговорить с ним душа в душу. Хочет постараться вытянуть Женю из его безсмысленной жизни, из этого дерьма, где нет ни работы нормальной, ни хороших отношений с родителями, ни денег на подарок годовалому сыну (Женя разведен), ни девушки нормальной, все ***** какие-то. Конечно, он топит все это в пьянстве и ********. Слава это понял (вроде бы). Но для себя я решила: еще хоть раз и все. Вы все правильно говорите, что это не закончится, пока он сам не захочет. Но он сказал, что хочет иметь рядом с собой одного единственного человечка, именно меня. Посмотрим, сильно ли он этого хочет. Но пока я довольна, Хотя нервы все-равно маленько напряжены. Еще раз огоромное спасибо всем за поддержку и понимание. Мое мыло вы знаете. Люблю, целую. Пока.

распечатай этот форум и сдела так

чтобы он его случайно обнаружил

В его пластилиновых мозгах

появится немного твёрдости

а вообще я думаю что ваше примирение

будет не долгим

читала и диву давалась - надо ж так себя вести с собственным мужем!!! два сапога пара - она на него орет и обзывает, он на нее. Они просто стоят друг друга. Думаю что все таки развалился их брак ибо ничего связывающего их вместе там не было

Ириска - не факт. Никогда не понимал,но многие так и живут. Дикость. Девочка тоже хороша, конечно, но таким алкоголикам вообще надо запрещать размножаться

Ну что напали на человека?!

Ирина, может быть, это ваша первая совместная семейная победа!

Но почивать на лаврах, конечно, рано.

Назад
Сверху