Унисекс

Или здесь, когда красивой и уверенной в себе женщине вовсе не важно, какое платье на ней...

Да, она мне очень симпатична, живет с добрым мужчиной и с хорошим характером, присутсвтует у него и чувство юмора - для длительных отношений. Молодцы. Уважаю их обоих, хорошая пара!

Красивая женщина в красивом платье..
0019b91ec826093893820a.jpg

Чисто субъективное мнение.

ну если бы все всем нравились, все бы выходили замуж за первого встречного, а какая разница за кого, ведь все нравятся?

Возвращаясь к теме.... Но вот если все бы носили одежду стиля унисекс это тоже было бы не интересно....

Возвращаясь к теме.... Но вот если все бы носили одежду стиля унисекс это тоже было бы не интересно....

А мы ведь первые начали, Вы не заметили? Влезли в мужскую одежду..А им получается нельзя?
))

Последнее редактирование:
как ни странно, а унисекс для женщины очень сексуален, еще коко шанель как-то так говорила, вспомним ею придуманные женские брюки в широкой моде...мне стиль в одежде унисекс (это больше чем понятие, он явно создан подяернуть женственность посредством мужких линий, скажем в костюме) импонирует, но пока нет такой не люксовой фирмы которая хоть что-то достонйое предложила бы

Любой стиль может быть женственным. Даже женский брючный деловой костюм может быть такого покроя и подчеркнут такими аксессуарами, что будет смотреться значительно сексуальнее и женственнее, чем любое короткое декольтированное платье.

Предпочитаю исключительно женскую одежду. В ней себя лучше чувствую. Юбки, чулки, каблуки всегда на мне. Ну, почти, всегда.

Назад
Сверху