Университетская Клиника на Таврической улице

Очень понравился прием у Яковлевой. Теперь буду ходить только на платные приемы. Тем более цены отличные. У врача достаточно времени для пациента, сразу мне проделала все обследование и УЗИ, я получила всю информацию на мои вопросы. Рекомендую этого хорошего гинеколога.

Наталья Анатольевна вела мою беременность. Каждый раз я выходила от нее счастливой, так как она не только квалифицированный специалист, знающий свое дело, но и очень приветливый человек, заряжающий положительными эмоциями, что очень важно в период беременности, когда гормоны шалят.

Мне очень понравился прием. Врач очень хорошая, квалифицированная, видно, что у нее много знаний. Жосан Оксана Витальевна уделяет пациенту очень много времени, умеет слушать и назначает хорошее лечение. Я очень довольна, мне понравилось отношение доктора.

Мне маммолога Малахову порекомендовала моя родственница. Хочу отметить, что и у меня о враче сложилось крайне приятное впечатление - она любезна, знает как помочь и кроме того, еще и чудесный человек! На данный момент продолжаю лечение. Врач и все объяснит всегда, не оставит без внимания вопросы.

Наблюдаюсь у эндокринолога клиники Университетская Моревой Т.А. Благодарю этого врача за внимательное ко мне отношение и за методы лечения, к которым прибегла врач. Мое состояние становится лучше.

Очень внимательный персонал, особенно во время осмотра, когда начала нервничать, все успокаивали, поддерживали. Было очень много внимания ко мне. Отдельная благодарность Иванову Александру Владимировичу! Прекрасный специалист и замечательный человек.

Мне делали УЗИ молочных желез в клинике "Университетская". Мне понравилось, что процедура проводилась на инновационном оборудовании. После УЗИ врач дал предоставил результаты подробные указания. Весь персонал в клинике доброжелательно относится к клиентам, что также оказалось плюсом. Я в восторге от обслуживания, тем более за такую цену! Буду рада пользоваться услугами клиники и в будущем.

Делала УЗИ у Кучмы Г.В. Переживала начитавшись про всякое разное, про синдромы, но к счастью, у меня всё хорошо и сама доктор меня убедила, что нет повода для беспокойства. Малыш развивается хорошо. Очень современная техника, хороший центр.

Даже не верится, что третий месяц живу без приливов и головокружений. Тяжело переносила начало климакса. Мало того, что вес набрала, так присоединилось головокружение. С этими симптомами обратилась к хорошему гинекологу-эндокринологу. Здесь мне помогли. Откорректировали гормональный фон. Благодарна Емельяновой Наталье Анатольевне.

К Моревой записалась целенаправленно. Хорошие отзывы от пациенток на форуме узнала. Вообще много кто хвалит эту клинику. И действительно, солидный современный медцентр с собственной лабораторией и супер современной диагностической базой. С моей бедой мне помогли здесь справиться. Результат есть.Хороший гинеколог, девочки.

Хорошая клиника. Мне нравится тут и обстановка, и атмосфера, и то что очень четко организована работа персонала и врачей, все процедуры вовремя проводятся, никаких задержек, приходишь и сразу заходишь в кабинет. Персонал доброжелательный, всегда вежливо встречают. И главное цены здесь хорошие и постоянно какие-то акции действуют, очень удобно.

Я приехала из Ростова- на- Дону. По стечению обстоятельств мне была необходима скорая помощь врача-гинеколога. По рекомендации попала на приём к Моревой Т.А. И это был для меня подарок судьбы. Профессионал высочайшего уровня. На следующий день утром была назначена операция. Врач от Бога, что ещё можно добавить. Сейчас у меня восстановительный период, чувствую себя великолепно.

Достаточно большой и чистый медицинский центр со всем необходимым оборудованием. Хороший медицинский сервис, который, на мой взгляд, полностью отвечает реалиям времени. Еще и цены достаточно приятные.

Атмосфера на приеме была доброжелательная, теплая. Чувствовала себя уютно, хоть и нервничала. Собираюсь на повторный приём.

Спасибо за отличный сервис и грамотное медицинское обслуживание! Наблюдаюсь у Жосан О.В. - очень чуткий и грамотный врач, все назначения без лишних дорогих лекарств.

Я была здесь у маммолога, было подозрение на опухоль, слава богу, оказалось, что проблема не серьезна. Делали УЗИ и наблюдалась у врача. Быть пациентом клиники было приятно, тут хорошее обслуживание, везде чисто.

Интересуются также

Назад
Сверху