Университетская Клиника на Таврической улице

Я в эту клинику часто обращаюсь. В первый раз попала потому что днем некогда к врачу пойти. Удобный график работы, после работы успеваю, так еще и сам прием проходит комфортно, без нервов. Да и оснащение клиники не сравнить с районной поликлиникой, оборудование на высоте.

Визитом к гинекологу я более чем довольна. Врач нашла проблему, симптомы которой я замечала и раньше, но не связывала в проблему. Написала схему для лечения на дому, я очень была благодарна за такой подход.

В этой клинике проходила обследование и лечение по поводу эрозии шейки матки. Наблюдала меня доктор Свирелкина Н.В. Осталась удовлетворена полностью и результатом, и качеством обслуживания, и ценовой политикой. Все современно и на высоком уровне.

Врач и клиника мне понравились, цена приемлемые. Во время нас с мужем приняли. Только начинаю лечиться и не знаю на сколько это будет эффективно. Но первые впечатления просто отличные.

Очень осталась довольна. Врач Морева реально соответствует всем требованиям которым должен соответствовать. Прошла комплексное обследование за 2900 рублей это идеально. Прием длился не долго. Я сама медик, с такой проблемой не сталкивалась, такое впервые. Настолько все грамотно объяснили, доступно любому человеку - как лечить и что делать.

Я очень довольна. Очень внимательный врач Коловангин и, по-моему, очень толковый и знающий. Мне понравились, обследование провели. Все понравилось. Приемом осталась довольна. И претензий нет.

Выбирал клинику по отзывам. Не ошибся конечно. Сделал комплексное обследование. Попал как раз на акцию и цена порадовала 3800 рублей. Да и врачи молодцы. Понравилось то, что подробно расшифровали анализы.

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру "Университетская" за их работу. Огромное спасибо эндокринологу Жосан Оксане Витальевне и Иванову Александру Владимировичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Работа центра заслуживает наивысшей оценки.

Выражаю большую благодарность врачу УЗИ клиники Кучма Галине Витальевне за чуткое душевное отношение к пациентам. Это врач с большой буквы, специалист, прекрасно знающий свое дело.

Была жуткая проблема, как для мужчины, воспалились яички после травмы. Сразу побежал к врачу-урологу в ближайшую клинику от дома, таковой оказалась Университетская клиника. Меня осмотрел врач, взял некоторые анализы и сделал вывод, что у меня водянка оболочек яичек. После чего мне произвели операцию по удалению жидкости и я здоров, и хорошо себя чувствую. Спасибо.

В клинике очень уютно, в большинстве своем благодаря персоналу. Но это не главное - главное то, что репродуктологи их большинству женщин, которые к ним обращаются, помогают забеременеть. Помогли и нам. Правда, первая беременность хоть и наступила, но сорвалась, а вот второй протокол через год был у нас и был более результативным - сынишка родился. За своего малыша я безмерно благодарна всему персоналу клиники, особенно Юлии Николаевне.

Уважаемые сотрудники Университетской клиники! Обращаюсь в вашу клинику очень часто и всегда получаю высококвалифицированную помощь! Очень замечательные доктора, средний медицинский персонал. И вся атмосфера очень доброжелательна! Качество услуг и диагностика на высоком уровне! Спасибо большое.

Доктор Яковлева Ольга Михайловна просто супер!!! Очень внимательная, отзывчивая, высокопрофессионально подходит к своей работе. Дает грамотные и понятные консультации, назначает адекватное лечение. Спасибо Университетской клинике за такого классного специалиста!!!

Очень благодарна за высококвалифицированный прием и консультацию Савинову Павлу Александровичу. Обращалась к нему как к онкогинекологу. Он опровергнул неблагоприятный диагноз, успокоил, поддержал. Очень хорошо, что можно прямо рядом с домом получить консультацию высокого уровня. Спасибо доктор!!!

Хочу поблагодарить Иванова Александра Владимировича за оказанную мне помощь (удаление доброкачественных образований кожи). Блестящий хирург с «легкой» рукой. Настоящий профессионал. Развеял все мои страхи.

Великолепный врач, отличный специалист и прекрасный человек Свирелкина Нелли Васильевна! Всегда внимательна и доброжелательна! Настроена на получение положительного результата. Подробно и понятно разъясняет каждый этап лечения! Умеет, и успокоить и настроить пациента. После приемов всегда ухожу с ощущением, что побывала не у врача, а на встрече с хорошим другом. Очень благодарна!

Интересуются также

Назад
Сверху