Университетская Клиника на Таврической улице

У меня в груди обнаружилась небольшая кисточка. Спасибо маммологу “Университетской” клиники Малаховой Елене Валентиновне, которая и обнаружила этот факт. Сейчас мы за ней наблюдаем, речь об удалении нет пока что. Вообще я благодарна доктору за то, что она очень внимательна и доброжелательна, всегда настроит на нужный лад, ведь я поначалу очень распереживалась из-за кисты. Сейчас ведем с ней наблюдение.

Как и у многих беременных, у меня тоже появился геморрой. Пришла в эту клинику к врачу Савичевой Е.С.- сначала смущалась озвучить ей эту проблему, но отнеслись ко мне с полным понимаем. Во время самой беременности мне назначали мази специальные, а уже после беременности пришла к Евгении Степановне для устранения узлов. Все прошло замечательно, сейчас уже эта проблема и не проблема вовсе. Так, неприятные воспоминания прошлого дня. Огромное за все спасибо!

Хорошая клиника! Была у гинеколога Жосан О.В. - очень хороший специалист, отзывчивая, разбирается в вопросах пациента, все подробно объясняет. Особенно ценно, что врач все тщательно проверяет в документах, анализирует проделанную работу, что говорит о том, что человек ценит свою работу.

К врачу Жосан О.В. попала абсолютно случайно. Было некоторое беспокойство относительно женских проблем. Врач расспросила о симптомах болезни, сделала замечание, что редко посещаю врача -гинеколога. Назначила мне направление на сдачу анализов, взяла мазки на обследование. Предположила, что у меня есть воспаление правого придатка. Сейчас прохожу курс лечения, назначенный врачом. Хорошо, что обратилась вовремя, а то могла бы впоследствии иметь более серьезные проблемы со здоровьем.

Мне была проведена кольпоскопия и потом удаляла полипы в матке. Хочу выразить благодарность врачу Жосан О.В. за проведение обследования и операции. Врач высокой квалификации. Очень внимательная, умеет выслушать и дать правильные рекомендации - я провела хорошую подготовку к процедуре.

Кто бы что ни говорил, но в Университетской клинике, работают отличные доктора. Потому что только здесь мне помогли справиться с моими мужскими проблемами, которые были очень запущены, так как было неудобно обращаться за помощью. Жена сама записала меня на прием к урологу, я попал к Коловангину А.В, доктор от Бога, все рассказал, успокоил и объяснил, что с проблемой импотенции сталкивается каждый третий мужчина. Он назначил мне лечение, пошел второй месяц, есть улучшения, я очень рад, что попал именно к этому специалисту, спасибо супруге и доктору!

Хочу оставить положительный отзыв о докторе Аносовой Елене Ивановне внимательно выслушала мои жалобы, назначила необходимые анализы. По результатам обследований назначила лечение. Мы общались "на одном языке". Наконец-то нашла своего гинеколога! Спасибо за Вашу работу!

Про Университетскую клинику могу сказать только хорошее. Вышколенный персонал, замечательно соблюдается санэпидрежим, индивидуальный подход и человеческое отношение к пациентам. Все это описываю лишь по собственному опыту, поскольку обращалась к Жосан О.В. и прижигала эрозию. Не осталось в памяти ни одного отрицательного момента, только плюсы.

Пролечилась в Университетской клинике у Варданян Р.В. с серьезными проблемами по гинекологии, очень рада, что обратилась именно сюда. Приятно удивила компетентность докторов и высокое качество работы медперсонала, по своему опыту скажу такое не часто встретишь. Ожидала огромных трат на лечение, все же частная клиника. Однако все обошлось довольно недорого. Лечение назначили тоже недорогое, и оно мне реально помогло!

Хочу от всей души поблагодарить Университетскую клинику и доктора Иванова А.В, которому особая благодарность. Он провёл операцию по удалению остроконечных кондилом. Это врач очень высокого уровня; человек, которому можно смело доверять.Все очень качественно и безболезненно.

Проходила обследования по состоянию эндокринной системы под руководством Гвоздевой Ольги Викторовны, сдавала анализы. Мне назначили курс, прошла его, уже с полгода чувствую себя отлично, соблюдаю режим. Спасибо врачу, смогла скинуть 15 кг! Врач внимательный, назначила обследование, лечение, понравилось и отношение к пациенту, и корректность.

Впервые попала к Жосан в прошлом месяце, когда моя врач ушла в декрет и пришлось искать другого специалиста. В итоге мне с порога очень понравилось и в клинике - везде чисто, уютно. Оксана Витальевна оказалась очень приятной женщиной, весь прием чувствовала себя очень расслабленно рядом с ней. Про профессиональные навыки просто молчу, все на высоте!

Простатит донимал меня много лет. О такой проблеме говорить особо не приходится, но терпеть дальше сил просто не было. Ни дома, ни на работе долго сидеть не мог, через каждый час бегал в туалет. Постоянно испытывал боль и жжение при мочеиспускании. Знаете, чувствовал себя каким-то ущербным. А для мужчины это катастрофа! За помощью обратился в Университетскую клинику к урологу Коловангину А.В. Очень доволен результатом! Позывы в туалет беспокоят значительно меньше, боль утихла, чувство жжения проходит. Спасибо вам огромное!

Мне эта клиника очень понравилась. Причем и то, как тут сделан ремонт, и сама атмосфера. Тут хоть и есть много разных врачей и новое оборудование. В Университетской клинике, насколько я поняла, принимает много различных врачей. Однако я хожу сюда на прием к гинекологу Савиновой Н.Ю. Доктор мне нравится, цена визита устраивает.

Весь персонал клиники очень хорошо подобранный. Больше всего хотела сказать спасибо моему любимому врачу проктологу Савичевой Евгении Степановне. Очень здорово, когда попадаешь со своими «деликатными» и не ловкими» проблемами именно к такому профессиональному доктору, с которым можешь себя чувствовать в такие моменты спокойно и уверенно. Немаловажно еще умение доступно объяснять – что за болезнь и какие есть варианты лечения. Все прошло быстро и безболезненно. Большое спасибо этому врачу, что избавила меня от этой кошмарной проблемы.

С 2015 года я пользуюсь услугами этой клиники. В центре работают квалифицированные и профессиональные специалисты. Отдельно хотелось бы отметить работу гинеколога Жосан Оксаны Витальевны.

Интересуются также

Назад
Сверху