Университетская Клиника на Таврической улице

Достаточно чёткая слаженная работа команды позволила комплексно пройти обследование, выявить проблему. Все назначения были направлены на устранение проблемы. Очень грамотные специалисты. Первый раз в моей практики, я получила очень хорошую консультацию. Спасибо!!

Тяжело протекал климакс и пришлось искать врача, потому что по месту жительства пока талон дождешься, там уже не до болячек будет, все нервы вымотают. Большими средствами не располагаю, но наблюдение у гинеколога в Университетской клинике оказалось вполне подъемным. Так это небо и земля, как там принимают и как здесь, лечилась у Свирелкиной Н.В, все симптомы сняли в самые короткие сроки, практически ничего не беспокоит.

Цистит здесь удачно полечила у доктора Коловангина. Врач очень деликатный, мне понравился как диагност, сходу не назначает ничего, все обследования проверил, в том числе прошлогодние, все посмотрел, проанализировал. Лечение комплексное, помогло быстро, хотя у меня обычно надолго затягивается. Теперь при обострении только сюда, четко работают и цены хорошие.

Лечилась у эндокринолога. Пришла сюда с аменореей. Не было месячных больше полугода из-за стресса на работе плюс резкая потеря веса. Назначили медикаментозное лечение. Вес и гормоны вернулись в норму. Цикл восстановился.

Обратился в Университетскую клинику, чтобы пройти комплексную диагностику простатита и аденомы простаты. Всем доволен, получил нужные рекомендации за разумные деньги.Цена со скидкой обошлась дешево, всего 3500 рублей. Очень понравился подход врачей, видно, что грамотные специалисты.

Первая беременность проходила очень тяжело. На приеме мой гинеколог напугала меня, сказала,что угроза выкидыша и направила на УЗИ. Все обошлось. Вторую беременность я решила вести в частной клинике. Остановила свой выбор на клинике Университетская по совету подруги. Очень сильно благодарна этой клинике за все услуги.

Была на приеме у двух специалистов: Жосан О.В. и у Коловангина А.В. и очень приятно удивлена компетентностью и высоким уровнем медицинской квалификации! Очень приятные и вежливые сотрудники учреждения!

Наблюдалась в Университетской клинике еще до замужества, очень уж нравилось отношение и толковость врачей. Сейчас полностью здорова и планируем беременность, так что уверена что здесь сделают все для моего здоровья и будущего ребенка.

Опасалась обращаться в частную клинику, поскольку, как правило, везде пугают огромным перечнем болезней и выписывают кучу ненужных лекарств. Здесь ничего такого нет - сразу вычислили проблему, назначили эффективное лечение с адекватными затратами. Огромное спасибо врачу-гинекологу и за правильно поставленный диагноз, и за мое выздоровление.

Довольна и очень благодарна врачу урологу центра. Достаточно чёткая слаженная работа команды позволила комплексно пройти обследование, выявить проблему. Все назначения были направлены на устранение проблемы цистита. Очень грамотный специалист. Первый раз в моей практики, я получила очень хорошую консультацию.

А я уже давно хожу в Университетскую клинику. Нет никаких очередей, записалась на консультацию и посетила. Все отлично! Доктора хорошие, всегда отвечают на все вопросы, лишних назначений не делают.

После консультации у уролога Коловангина Александра Валерьевича и последовательного лечения, я не думал, что все пройдет так быстро и результативно. Действительно врач наивысшего уровня!.

Хочется выразить благодарность Савинову П.А. за его профессионализм, всё прошло безболезненно и очень аккуратно,спасибо клинике за то что имеете таких специалистов.

Посещала гинеколога в этой клинике. Врач Аносова Елена Ивановна. Понравилось отношение в клиенту, все очень доброжелательно. Осмотр был безболезненный и не вызвал дискомфорта. Посещением осталась довольна.

Периодически посещаю эндокринолога Гвоздеву Ольгу Викторовну. Очень хороший специалист, помогла подобрать хорошие препараты, чтобы нормализовать гормональный фон. Теперь у меня с циклом все хорошо и кожа чистая и с весом все в порядке.

Знакомая посоветовала хороших специалистов в Университетской клинике. Прижигала эрозию. Обслуживание нормальное, цены приемлемы. Близко к дому, что очень удобно для меня. Процедура прошла хорошо и безболезненно.

Интересуются также

Назад
Сверху