Университетская Клиника на Таврической улице

Была в этой клинике несколько раз! Запись заранее! Шикарно всё: обслуживание, стерильность, вежливость и большой профессионализм персонала! Всегда оставалась довольна! Несомненно буду ещё обращаться в этот центр! Он находится рядом с моим домом, и это плюс! Все мои друзья, родные ходят туда, всегда все очень довольны!!!

В клинике Университетская проходила медицинское обследование. Все очень понравилось, любезный персонал, квалифицированные врачи, все обследования не заняли много времени. Я думаю для обращения к вам на постоянной основе самый оптимальный вариант! Обязательно обращусь к вам еще.

Отличная, современная клиника Университетская, хорошие специалисты, новое оборудование, правильный подход к клиентам.

Была здесь на УЗИ дважды у Теблоевой. За последние два года я была в стольких кабинетах УЗИ, что и не счесть. И только Диана Михайловна быстро и точно смогла найти то, что меня беспокоило и подтвердить предполагаемый доктором диагноз. Стоимость УЗИ здесь значительно ниже, чем в других клиниках.

Года полтора назад перешла на обслуживание в Университетскую клинику, когда переехали в новую квартиру. Удобно тем, что клиника в соседнем доме. По качеству нареканий нет. Для платной клиники, тут недорого. И, что особо нравится, это постоянные акции. Можно на сайте отслеживать и приходить по мере необходимости. С одного посещения иногда до тысячи рублей экономии может выйти.

Очень давно пользуюсь услугами Университетской клиники, всегда просто восхищена мастерством специалистов, помогли мне разобраться с щитовидной железой, узисты тоже очень квалифицированные всегда довольна. Получаю грамотные рекомендации и лечение, сейчас все хорошо. В общем, рекомендую эту клинику.

На самом деле, я записалась именно в эту клинику, потому что меня готовы были принять в этот же день. В других клиниках, только через 2-3 дня меня могли записать. Добираться было далековато. Я была в будний день. Отношение ко мне было отличное. Цены меня вполне устроили. Все было хорошо.

Попала в эту клинику по совету знакомой, она вела там беременность. Принимала меня врач Жосан Оксана Витальевна, очень понравилась, видно, что любит и знает свое дело, внимательно меня выслушала, всё объяснила и дала рекомендации. Никакого дискомфорта не было. В общем только хорошие впечатления остались, рекомендую.

Клиника понравилась. Прием отличный. Была акция "Комплексная диагностика простатит”, муж сдал анализы, были выявлены проблемы, о некоторых мы уже знали, но затягивали с лечением. Врачи квалифицированные, опытные. Все анализы были выданы, консультация была проведена грамотно, все доступно объяснили. Рекомендую однозначно! Если обследовать или лечить мужчину, то только здесь!

Врач Коловангин А.В.профи. Внимательно выслушал, осмотрел, ответил на все вопросы. Назначенное лечение было полностью эффективным. Спасибо за профессиональную помощь.

Спасибо огромное, Коловангину А.В. за то, что помог мне избавится от заболевания простаты. Долго не мог решиться на обследования и лечение. А зря! Потому как специалисты в Университетской клинике действительно знают своё дело! За пол дня, к удивлению без очередей, проконсультировался, прошел УЗИ и практически сразу же получил диагноз и лечения. Другу посоветовал эту клинику и ему помогли восстановить эрекцию. В общем, врачи высшего класса!

Делала в Университетской клинике УЗИ органов брюшной полости, проводила его врач Теблоева Д.М. Обследование было тщательным, врач уделяла внимание даже мелочам. На основании грамотного и подробного описания УЗИ мне впоследствии было назначено адекватное лечение. При необходимости обращусь именно в это место. Понравилось как работает врач, ее отношение к пациентам и современная аппаратура, что тоже немаловажно для правильной диагностики.

Наблюдаюсь у гинеколога здесь много лет. За это время пробовала другие медицинские центры и врачей - и все равно возвращаюсь в Университетскую клинику. Врачи толковые, вызывают уважение. Назначают только то, что действительно нужно.

Была у гинеколога в Университетской клинике. Понравился и персонал, и обслуживание, всем большое спасибо, что так трепетно относитесь к людям.

Была в кабинете УЗИ на первом скрининге. Все прошло супер! Комментировали каждое действие, показывали малыша в подробностях, я осталась очень довольна! На второй скрининг тоже туда. И цены приятные. Все замечательно! По мне так отличная Университетская клиника.

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Емельяновой Наталье Анатольевне. В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне наверное очень повезло!!! Доктор с большой буквы!!! Я обратилась с проблемами по гинекологии, выслушала, поддержала, назначила обследование и затем лечение. Очень помогла. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам. способность настроить на позитив и выздоровление.

Интересуются также

Назад
Сверху