Университетская Клиника на Таврической улице

Обратился к урологу Коловангину А.В в Университетскую клинику с болями при мочеиспускании. Возраст уже немолодой, и как оказалось, моя проблема не минует многих. Но так как я себя стариком еще не ощущаю, то хотелось бы, чтобы по этой части у меня все было в порядке. Два месяца прошло с окончания курса терапии, боли ушли. Благодарю доктора за эффективную диагностику и грамотное лечение. Отдельно хотелось бы отметить, что доктор не стал назначать гору обследований, а только самое нужное. По мне так, это отличный показатель профессионализма!

В Университетской клинике мне подобрали очень грамотное лечение по папилломовирусу и удалили все папилломки. У меня их было немного, как я думала, но доктор увидела больше, даже мельчайшие. Теперь я хоть спокойна, что вирус не активен и после лечения они не появляются уже месяц как прошло. Да, и все было правда – не больно и шрамов даже нет. Спасибо!

В клинике "Университетская" обстановка как - будто домашняя, все вежливые,обходительные. Делала здесь УЗИ, никаких замечаний не было. Осталась довольна результатом.

Очень понравилась клиника, хорошее обращение к пациентам, врачи очень вежливые.Проходила узи почек из-за урологических проблем. Спасибо огромное врачам за диагностику и грамотную консультацию.

Всегда боялась каких – то прыщиков, бородавок, и всякой прочей ерунды, особенно на половых органах. И каким было мое удивление обнаружить у себя кучку маленьких кондилом. Сразу же побежала в клинику Университетская, так как уже довольно продолжительное время наблюдаюсь там. Врач внимательно меня осмотрел, назначил анализы на тип папилломы, оказался неопасным, и назначил удаление. Удаление прошло менее безболезненно, чем я себе представляла. Все прошло отлично.

Рада, что у нас в городе есть такая клиника и не нужно стоять и ждать 1000 очередей. Всё на высшем уровне и всё новое, персонал заботливый и приветливый.

Недавно у меня была молочница. Активно ее лечила, и конечно сдавала мазок на бакпосев и до, и после лечения. Мне нравится проходить лечение в клинике «Университетская» так как здесь мне комфортно и от обстановки, и от самих врачей. Большое вам спасибо за эту атмосферу и приятные цены!

Остались только положительные эмоции от посещения Университетской клиники. Была проблема в том, что долго не могла забеременеть, а оказалось дело в гормональном дисбалансе. После лечения, мне наконец удалось забеременеть, за состоянием во время беременности также наблюдаюсь здесь.

Обратилась в Университетскую клинику, так как с возрастом состояние моего полового органа ухудшилось. Порекомендовали скорректировать его состояние с помощью лазерного омоложения. Все прошло без боли, или дискомфорта, результат заметен. Понравилось мне, а главное, моему мужу. Спасибо вам.

Хочу сказать огромное спасибо гинекологу Жосан О.В. за профессионализм, терпеливое и чуткое отношение! Специалист провела все манипуляции очень комфортно и безболезненно. Рекомендации по профилактическим процедурам очень помогли. В следующий раз обязательно пойду только к этому врачу!

Понравилось обслуживание в клинике Университетская! Хороший и доброжелательный врач Жосан О.В. Я приходила к ней сразу с анализами и осталась довольна! Она все мне объяснила и прописала лечение.

Хочу поблагодарить Иванова А.В. за хорошую работу, и профессиональный подход. Давно решалась на лабиопластику, и наконец-то решилась. И осталась очень довольна работой, сейчас очень важно оказаться в руках хорошего хирурга.

Отличная многопрофильная клиника. Именно тут помогли решить жизненно важный вопрос. Все врачи, у которых я оказалась в этой клинике, профессионалы своего дела. Хожу лечиться только сюда.

Современное высокотехнологичное медучреждение. Работа с пациентами хорошо организована. Прием всегда вовремя. Исследования и анализы по очень доступным ценам.

Пациенткой Университетской клиники стала недавно, была пока на двух приёмах. В клинике всё понравилось, чисто, аккуратно, принимают по расписанию. Цены не высокие, особенно выгодным для себя посчитала акцию по комплексному гинекологическому обследованию.

Наблюдаемся в Университетской клинике всей семьей. Очень довольны! Очень современное оборудование, низкие цены и большой опыт у врачей. Если хотите получить высококвалифицированную медицинскую помощь - приходите лечиться сюда!

Интересуются также

Назад
Сверху