Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, но не сильно увлекайтесь.ой, забыла спросить - а воду можно пить перед ПЭТ? Или тоже нежелательно?
Не волнуйтесь вы так, доктора соблюдают дисциплину. Это, кстати, вернее, чем говорить "на глаз".Сказали "мы не имеем права, все результаты завтра будут у доктора".
Плохо дело(((((((((
Вы меня немного не поняли. Побочка могла быть непосредственно во время ПЭТ или же через короткое время после. Сейчас вы нормально себя чувствуете?А когда начнутся побочные эффекты после ПЭТ (тошнота рвота и прочее)? Кушать уже можно?
Можно, только без фанатизма. Если вы трое суток толком не питались, то лучше начать с чего нибудь легкого, а не с большой свиной отбивнойХотелось бы знать можно ли кушать, а то я трое суток ничего не ела
Примите успокаивающее или легкое снотворное.следующая тоже похоже из этой же серии будет.
Спасибо.
Кстати, я так понимаю что появившиеся у меня симптомы периодического жжения и покалывания в пальцах ног-рук а также в других частях тела - это называется "переферическая нейропатия", да?
И это я так понимаю, также является признаком рака, причем уже запущенного?
Я вас разочарую... Вообще то жар в теле - обычная побочка при любой томографии с контрастоми боялась даже вас спрашивать потому что и сама знаю ответ(
А это обычное явление, когда "мешают в кучу" амбулаторных и стационарных пациентов, так что в Германии могло быть тоже самое. Составляют запись на амбулаторных, потом привозят пациентов из стационара, находятся энергичные врачи, которые хотят протащить "своих" вне очереди...даже с назначенным временем (12-00) оказалась очередь и я попала к сканеру только в 14-30( Просто не могу поверить что в зап. европе существует такой бардак и неорганизованность.. Не страна а одно недоразумение, если бы могла, уехала бы лечиться в германию
Именно так.Я почитала в интернете, там написано что овуляция происходит на 14-15 день цикла
Опять таки биопсия...1. Слабо выраженное накапливание на уровене узелка в верхней доле левого легкого. Воспалительный характер? Рекомендуется дальнейшее исследование.
Смущает тот факт, в заключении врачи не упоминают про образование у вас в яичнике. Они что то сказали вообще по этому поводу? Если образование слишком мелкое, то на УЗИ его все равно не будет видно.1. Нужно ли делать УЗИ по гинекологической части
Оп! А вот это крайне интересный момент. Ослабленным иммунитетом это не объяснишь: chlamydophila pneumoniae - это инфекция, передающаяся воздушно капельным путем. Локализуется в бронхах, легких. Может вызвать(и очень часто вызывает) пневмонию легких, что в свою очередь могло привести к образованию асбцессов в легких. Тех самых узлов, что вы считаете опухолью...Но!! Анализ крови показал увеличение chlamydophila pneumoniae -IgG: 127 при норме менее 28!!!
Да, нужна биопсия лимфоузлов. Наличие в биоптате определенных клеток - и есть признак болезни Ходжкина. Заметьте, что при болезни Ходжкина лимфоузлы могут то воспаляться, то иметь нормальный размер.Возможно, есть смысл попросить их сделать биопсию лимфоузлов даже если они не увеличены? Как еще можно проверить на эту лимфому Ходжкина?
Вряд ли. Если не было грубых ошибок при тестировании.4. могут ли быть такое что метастазы без первичного очага? Или что первичный очаг просто не светится?
5. Есть ли вероятность наличия каких нибудь других опухолей, типа нейробластом. которых просто почему-то не видно на скане?
Вирусная или микробная инфекция, расстройство эндокринной и нервной системы ...Вариантов слишком много.6. В чем могут быть источники переферической невралгии и болей в суставах?
Нет. Дело в том, что тест предполагает уровень накопления радиоактивного вещества во всем организме, и если этот самый уровень отличен от стандартных параметров, тест вы бы просто не прошли.Есть ли вероятность, что ПЭТ была не точной (т.е например что контраст уже успел у меня "перевариться" и уйти из организма). Дело в том, что у меня проблема - у меня очень быстрый метаболизм