- Активность
- 250
А мне кажется во всякое магазинное молоко добавляют этот порошок... Хотя может и ошибаюсь.Ну не всё же оно там порошковое? Хотя и такое бывает.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется во всякое магазинное молоко добавляют этот порошок... Хотя может и ошибаюсь.Ну не всё же оно там порошковое? Хотя и такое бывает.
А мне кажется во всякое магазинное молоко добавляют этот порошок... Хотя может и ошибаюсь.
у меня многие подруги отказываются от молока, мол молочные продукты вызывают проблемы с кожей и жктправда или нет не знаю, но они отмечают, что стало лучше.
у меня многие подруги отказываются от молока, мол молочные продукты вызывают проблемы с кожей и жктправда или нет не знаю, но они отмечают, что стало лучше.
Сливки тоже бывают альтернативные, правда у нас их очень сложно найти.Я молоко уже много лет не пью. Разве что сливки иногда с какао или кофе.
Но ведь то же арахисовое молоко или миндальное, разве не может вызывать аллергию?Сливки тоже бывают альтернативные, правда у нас их очень сложно найти.
Но ведь то же арахисовое молоко или миндальное, разве не может вызывать аллергию?
Говорят выпечка на альтернативном молоке, гораздо более полезная, чем на обычном.Миндальное - точно нет, а про арахисовое - лучше уточнить.
Говорят выпечка на альтернативном молоке, гораздо более полезная, чем на обычном.
Я как-то кексы такие пробовала, особой разницы не заметила. Но я и арахисовое молоко никогда в чистом виде не пила.
А мне вообще кажется, для нашего человека привычнее обычное молоко, чем это экзотическое.
Но ведь то же арахисовое молоко или миндальное, разве не может вызывать аллергию?
Я тоже так считаю, но в продаже её не встретишь надо делать самим.Говорят выпечка на альтернативном молоке, гораздо более полезная, чем на обычном.