Употребление молока может привести к смерти

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
у меня многие подруги отказываются от молока, мол молочные продукты вызывают проблемы с кожей и жкт :) правда или нет не знаю, но они отмечают, что стало лучше.

у меня многие подруги отказываются от молока, мол молочные продукты вызывают проблемы с кожей и жкт :) правда или нет не знаю, но они отмечают, что стало лучше.

это правда! сама перешла на альтернативное молоко, кожа стала намного лучше, с жкт и так нее было проблем, так что тут не знаю)

Я молоко уже много лет не пью. Разве что сливки иногда с какао или кофе.

Говорят выпечка на альтернативном молоке, гораздо более полезная, чем на обычном.

Я как-то кексы такие пробовала, особой разницы не заметила. Но я и арахисовое молоко никогда в чистом виде не пила.

Я как-то кексы такие пробовала, особой разницы не заметила. Но я и арахисовое молоко никогда в чистом виде не пила.

А мне вообще кажется, для нашего человека привычнее обычное молоко, чем это экзотическое.

Назад
Сверху