Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

marso, коленки у меня при нагрузке болят, а когда приседаю то и хрустят.

А складочка то над коленками по одной, а животик в 3 толстеньких складочках, но ему не долго осталось таким быть. Пресс у меня быстро приходит в норму когда не ленюсь заниматься а вот бедрышки то...ех...

Далида если у вас болят колени при нагрузке то вам нужно больше двигаться ходить быстрой хотьбой и делать стречинг для тонирования мускул без нагрузки на суставы.У меня была проблема с коленными суставами но я просто стала ходить на тренажере и заниматся на машине EFX которая не нагружает суставы зато потееш сильно и сжигаешь много калорий.После 2 месяцев я стала накачивать на тренажерах НО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО и С ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМ ВЕСОМ чтобы не поранить суставы.В вашем случае запрещается заниматься категорически на таких машинах как Лестница- покалечить суставы можно. И не забывайте пить витамины особенно Кальций.

Добавлю у меня был тренер и итогом я осталась довольна и сейчас продолжаю заниматься в спортзале самостоятельно т.к. я научилась "слушать" мое тело и организм и знаю уже что ему нравится а что нет.

Далида, так это хорошо, что болит. Значит есть нагрузка, потом и результат не заставит себя ждать.

CAT, так чегож хорошего когда суставы болят? Я и половину повторов упражнения из-за этого не могу сделать.. колени болят, а мышцы ещё и не устали даже.. чтоже суставы гробить,делая через не могу?

А у меня поначалу одна нога вообще хрустела. Пожаловалась тренеру. Он сказал, что если уж очень неприятно и больно, не делай. Но ноги нужно разрабатывать. А то лет через 5 вообще ногу не подниму, всё будет хрустеть. Но сейчас всё прошло. Занимаюсь с удовольствием. А если Вам действительно больно, не насилуйте себя. Пусть тренер подберёт Вам похожее упражнение на эту же группу мыщц.

За последние несколько месяцев заметно поправилась, причем все излишества отложились на животе и поепе На талию тоже грустно посмотреть При этом ноги и все, что выше талии - нормальное. Работаю допоздна, вечерами тоже занята (языковые курсы), в общем получается, что времени на спортзал и бассейн нет совсем (только по выходным, когда частенько случаются и другие планы или поездки). Поэтому надо заниматься дома. Ну, то, что есть надо меньше это понятно. А какие упражнения поделать, чтобы похудить в основном живот и попу? Пресс уже начала качать, но нужно что-то еще.

Спика, я тут вашу фотку посмотрела... куда вам худеть-то? Чтоб невидно вас стало? Вы и так хороши! Хотя, конечно, так виднее. А побегать не пробовали? Или вам надо, чтобы дома заниматься? Тогда советую каланетику... нудно - но эффективно!!

Эх, фотка-то с прошлой зимы! На неё я и хочу быть похожей А в августе я перестала пить ОК и вот результат на лицо... Точнее, ниже. Так что что-то делать надо. С бегом у меня тяжкие отношения. Тем более, когда уходишь из дома в 9, приходишь в 8, а на улице зима - какие бега? А поподробнее про каланетику не расскажете? Что за зверь?

http://galina2.virtualave.net/fitness/callanetics.html

Залезте в этот сайт, тут все с картинками. И я еще там видела упражнения для "бедер и галифе", может хорошие, не знаю...

Сразу скажу - каланетика, типа йоги. Все будет болеть на следующий день, каждую мышцу чувствовать будете. Но эффект - ОФИГЕТЬ!!! Если понравится, это продается на видео, уж в Финляндии точно можно купить. У меня есть спец. курс каланетики для ягодиц и ног. Вот!!! Успехов! Расскажите, понравилось вам или нет.

DeanMarine, спасибо за ссылку! Пошла смотреть Что-то мы с вами сегодня во всех темах встречаемся

DeanMarine, глянула Страшно пока не стало, решила попробовать! Сегодня взвесилась, еще больше расстроилась

Посмотрела я на ту даму на картинках и подумала: не-е-т, такое мне не нада

Ну, правда, разве это красиво? Девочки с шейпинга на картинках куда красивее и гармоничней смотрятся.

Цыпленок, я могу, конечно, и ошибаться, но мне кажется, что это должны быть упражнения на укрепление и растяжку боковых мышц бедра и ягодиц. А таких упражнений очень много, хотя бы лежа на боку поднять верхнюю прямую ногу и подтягивать к ней нижнюю, круги верхней ногой, поднимать две ноги одновременно и т.д.

Назад
Сверху