Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Недавно прочитала новость, что ежедневные занятия по 15 мин. гораздо полезнее занятий 3 раза в неделю по 40 мин. Есть только одно требование - за 2 часа до и после занятий не есть, не пить! Ну и упражнения подбирать на ту зону, которая должна похудеть! А ещё мне помог гель от "Серебрянной росы" - объем сгоняет неплохо... самое класной мажешь им, надеваешь плотные штаники и катаешься по полу... разбиваешь то, что на попе наросло... ушки убираются, галифе... Но не за 2 недели, а ещё хорошо на профессиональный массаж походить!

А не есть после 18-ти, это по какому времени, по московскому?

А вообще-то это невыполнимо Еще туда-сюда - ничего, кроме овощей, фруктов и кефиру. Ну еще каши на воде без масла и соли. А я, например, все время есть хочу! И что мне - загибаться во славу похудания? Кроме того, за едой можно почитать

Я просто веду активный образ жизни. То есть не обязательно даже спортом заниматься, а просто много двигаюсь. Мотаюсь туда-сюда по самым разным делам... Только поэтому меня еще не разнесло. Хотя жирок уже кой-какой отложился Но об этом догадываюсь только я

А похудение как таковое еще ничего не значит и вообще глупость. Самое главное - чтоб была хорошая осанка-походка, ничего не висело, не вываливалось и не выпячивалось где не надо. А это достигается комплексными мерами, в том числе и чисто косметическими. И кроме того - настрой: "Я обязательно буду в форме!"

Я тоже занималась по "Ножкам мирового стандарта". Мне помогло... А, если у кого-то что-то увеличилось, то это, скорей всего, из-за слишком медленного выполнения упражнений.

Вообще, здорово помогают убрать жирок с бедер махи ногами: держась за опору (стенку, н-р) выполнять махи по 50 раз вперед, назад и в сторону. Это также очень хорошо растянет мышцы и улучшит походку. И с области талии уходит лишний жир. Но обязательно, эти упражнения нужно выполнять быстро и ноги поднимать до предела. А после махов выполнить такое упражнение: встать на лопатки выпрямить ноги, и поддерживаясь на логтях сгибать и разгибать ноги, чтобы чувствовалось как все лишнее трясется (я это упражнение уже довела до 2 подходов по 200 раз. Это очень трудно, но, поверьте, эффект замечательный! Удачи!

В общем, я согласна с Kass. Если необходимо убрать лишнее с ножек, то темп должен бять достаточно быстрым. Но, в то же время необходимо следить за пульсом. Он не должен бешено скакать. Делать несколько подходов, между которыми - растяжки(чтобы мышцы отдыхали), и снова вперед!С каждым разом нагрузку можно увеличивать. Эффекта привыкания можно избежать, меняя упражнения.Для передней, боковой части бедра подойдут упражнения у станка. А для задней хороши упражнения на коленях,с опорой на локти.

Помогите похудеть в бедрах, у меня складывается впечатление что это невозможно,

худеет все кроме них. Что делать?Можно ли быстро и можно ли вообще переделать себя. Это реально?

Вообще - можно. Быстро - нельзя. Даже липосакция требует восстановительного периода около 8 месяцев.

Я имела в виду домашние методы, не такие страшные и радикальные.Интересно смог ли кто нибудь реально добиться видимых результатов в домашних условиях.

Может нужна какая-то сверх мотивация или сила воли. Ну что делать-то?

Я похудела в бедрах на размер после 2-х лет занятия аэробикой 3 раза в неделю.

Кстати, ужасно неудобно, одежда стала велика.

Царевна-Лягушка, а на размер, это насколько см.? И еще: когда реально стали заметны первые рез-ты хоть и небольшие (имею ввиду похудение в бедрах)? И как ты питалась, соблюдала ли правила питания определенные?

На размер - это на 3 см. А питааюсь я всегда достаточно скромно и ужинаю редко. Ибо лениво

Как-то я болела и около недели не ела вообще, только теплую воду пить могла. Потом только бульоны и овощи еще с неделю... Тоже самое - на размер похудела. Так и не вернулось. А ежедневный рацион - обычно умеренный, при тяжелых нагрузках - добавляю кучу белка.

Похудеть в бедрах можно и достаточно быстро.

Прежде всего диета - ограничить сладкое и питание на ночь.

Самое главное через день нужно посещить процедуру на аппарате транзион, 20 мин процедуры равнозначны работе мышц проблемных мест с нагрузкой равной многочасовым занятиям физкультурой. За полтора -2 месяца можно потерять до 10 см. У меня было 104 см и достигла 96см.

Убежден, что никакие процедуры не заменяют физической нагрузки. Все это - бабушкины сказки!

Проблема тут в том, что действительно включить в работу именно эту группу мышц.

И дать на эту группу так называемую "высушивающую" нагрузку (естественная, не силовая нагрузка с большим количеством раз).

По опыту могу сказать что простым бегом или хотьбой эта группа включается не более чем на 40%. Поэтому надо применять или специальные тренажеры или освоить наклонную хотьбу, горы в самый раз подойдут

Быстро это только в сказках бывает. И если Вы уже настроились менять свое тело, то будьте готовы к тому что его надо всегда поддерживать в форме.

Будут вопросы - прошу на мыло, я тут редкий гость.

Есть одно хорошее упражнение (его мне посоветовала мой первый тренер по аэробике). Ложишься на пол на бок с упором на плечо (на согнутую руку в локте), ноги вытянуты, затем приподымаешь туловище так, чтобы ноги и туловище были на одной линии при этом упор на носки и локоть, затем возвращаешься в исходное положение. И так много-много раз в достаточно быстром темпе. Конечно, одно упражнение не поможет, но включить его в комплекс своих занятия стоит. Успехов

сноуборд - отличное средство для фигуры, жир с талии сгорает за 3-4 дня.

Вступай в наш клуб "Жизнь на склоне" !

Влад

Назад
Сверху