Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

, "абослютно неэффективным" может быть любое упражнение, если делать его неправильно.

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Как укрепить ягодичные мышцы ?

Ангел

Новичок отправлено 27-05-2002 12:37 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Девушки, подскажите пожалуйста, как лучше это сделать? Я решила заняться этим - а то на пляж скоро, надо бы подтянуть. Вот и думаю - в тренажерный зал или куда? На шейпинг неохота - не могу я как коза ногами-руками махать, лежа в окружении таких же махающих ногами

Если в тренажерный зал - то удастся ли за месяца полтора - 2 что-нибудь сделать. Вы не думайте, у меня не тяжелый случай, просто хочется упругость что-ли придать своей пятой точке

Elie

Участник отправлено 27-05-2002 15:21 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

По 50 раз с каждой ноги подниматься на унитаз как на ступеньку. Естественно, сантехника не обязательна - но у него самая подходящая высота для этого упражнения. Опять же удобно - можно на работе среди дня размяться.

Результат - через месяц гарантированный.

KLF

Модератор отправлено 27-05-2002 15:26 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Elie

Опять же удобно - можно на работе среди дня размяться.

Результат - через месяц гарантированный.

Я думаю меня на работе не поймут, если я буду вставать на унитаз, потом отжиматься на нем же. Может на табуретку? Или она не очень устойчива?

Ангел

Новичок отправлено 27-05-2002 15:35 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

KLF

Так табуретка ж выше унитаза, унитаз - оптимальная высота

Честно говоря, я тоже не представляю как я буду над унитазом прыгать

А что лучше в этом случае - шейпинг или тренажеры?

LadyAlia

Новичок отправлено 27-05-2002 15:36 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

А если дома, на низком диванчике? (если таковой имеется)

Самый экономичный метод

И только для тех, кто чато ездит в метро

Есть там такая штука - эскалатор.

Вот он-то и нужен, и чем длинее - тем лучше.

Когда еду вверх - обязательно иду по нему, не останавливаясь.

Это очень развивает ноги - на себе испробовал

нажмите здесь

гоняю на роликах 3 года, ножки просто супер,

первое время очень сильно ноги уставали, а теперь как пешком прогулялась,

советую ролики, особенно, если быстро носиться по хорошему асфальту,

результат есть.

Это упражнение абсолютно травмоопасно для коленей. Мой тренер была просто в шоке когда я ЭТО ей показала. Категоричное нет!

, тренажеры не дают полной нагрузки в отличие от свободного веса. Сколько я не работала с тем тренажером, кторый вы описали, мышцы никогда не прорабатывались хорошо, тренер просто отправлял в зал свободных весов и просил не халявить.

Allenna,

Расскажите,пожалуйста, подробнеео своих занятиях!

Большое спасибо.

Согласна абсолютно с Хорошей,вместо аппарата я хожу на обертывания.Результат быстрее нежели спорт(этот метод тоже мною опробован ранее).Прошу только понять меня правильно-я за спорт.Вот только говорят про бабушкины сказки,не очень этично это,получается,что мы с Хорошей привираем по меньшей мере!

Ну сомневаюсь я, что людям с определенной фигурой можно похудеть. Если бедра широкие, то там уже что ни делать, а кости уменьшить нельзя. Кроме того, у таких женщин и жир накапливается в этих местах. Зато рожают они легко.

Зато рожают они легко. - Что правда? то правда!

Если бедра широкие, то там уже что ни делать, а кости уменьшить нельзя. - и это к сожалению тоже правда

Сама тому ярчайший пример и бороться с этой проблеммой перестала. Стараюсь спасаться - правильными фасонами в одежде

...Зато рожают они легко...

Это Вам кто такое сказал? "Узкий таз" в медицинском смысле теоретически может быть и у женщины 56-го размера, да будет Вам известно.. Поскольку меряется не окружность бедер, а внутреннее расстояние между тазовыми костями на предмет - пройдет ли ребенкина голова..

Это раз..

Два - насколько я понимаю, не бывает костей 50-52-го размера. При среднем росте я имею в виду.. Такие и более размеры в этом случае - это жир.. А жир сбросить можно, надо только над этим работать.. Кости уменьшить нельзя, конечно, но, если освободить их от лишнего жира, то, глядишь размер сойдет с 52-го до 46-го..

но, если освободить их от лишнего жира, то, глядишь размер сойдет с 52-го до 46-го..

Не сойдет!!!

а внутреннее расстояние между тазовыми костями на предмет - пройдет ли ребенкина голова..

а это расстояние гинекологи измеряют тазомером, и на протяжении жизни этот(костный) размер мало меняется!

Это Вам кто такое сказал? "Узкий таз" в медицинском смысле теоретически может быть и у женщины 56-го размера, да будет Вам известно.. Поскольку меряется не окружность бедер, а внутреннее расстояние между тазовыми костями на предмет - пройдет ли ребенкина голова..

Это раз..

Два - насколько я понимаю, не бывает костей 50-52-го размера. При среднем росте я имею в виду.. Такие и более размеры в этом случае - это жир.. А жир сбросить можно, надо только над этим работать.. Кости уменьшить нельзя, конечно, но, если освободить их от лишнего жира, то, глядишь размер сойдет с 52-го до 46-го..

Да, гинекологи меряют таз изнутри, но редко когда бывает так, чтобы таз был узким внутри, но широким снаружи или наоборот. Как правило, внутренние и внешние размеры "совпадают". Вы поймите, что женщины хотят похудить свои бедра, видя, что они по сравнению с грудной клеткой намного шире. Так вот я и говорю, что некуда, если фигура типично женская - узкие плечи и широкий таз. Кроме того, природой заложено так, чтобы у таких женщин в бедрах откладывался жир больше, чем в других частях тела. Надо себя так изводить, чтобы получить мимолетный результат!.. Как правило заканчивается все дистрофией или обезвоживанием.

Конечно,легче всего свалить на тип фигуры.Естественно тип фигуры у всех разный,но обычно широкие бедра-это результат жировых отложений!

Мне незачем сваливать на что-то - у меня узкие бедра. Но я смотрю на свою подругу, которая не может сузить свои бедра - дальше кости.

но обычно широкие бедра-это

А мне Вот интересно, что вкладывается в понятие - широкие бедра.

Это - ЖИР.

Это - просто большой объем(у портних это Об-объем бедер).

Это - несоответствие груди и плеч с бедрами.

Назад
Сверху