Это Вам кто такое сказал? "Узкий таз" в медицинском смысле теоретически может быть и у женщины 56-го размера, да будет Вам известно.. Поскольку меряется не окружность бедер, а внутреннее расстояние между тазовыми костями на предмет - пройдет ли ребенкина голова..
Это раз..
Два - насколько я понимаю, не бывает костей 50-52-го размера. При среднем росте я имею в виду.. Такие и более размеры в этом случае - это жир.. А жир сбросить можно, надо только над этим работать.. Кости уменьшить нельзя, конечно, но, если освободить их от лишнего жира, то, глядишь размер сойдет с 52-го до 46-го..
Да, гинекологи меряют таз изнутри, но редко когда бывает так, чтобы таз был узким внутри, но широким снаружи или наоборот. Как правило, внутренние и внешние размеры "совпадают". Вы поймите, что женщины хотят похудить свои бедра, видя, что они по сравнению с грудной клеткой намного шире. Так вот я и говорю, что некуда, если фигура типично женская - узкие плечи и широкий таз. Кроме того, природой заложено так, чтобы у таких женщин в бедрах откладывался жир больше, чем в других частях тела. Надо себя так изводить, чтобы получить мимолетный результат!.. Как правило заканчивается все дистрофией или обезвоживанием.