Итак, делюсь изобретенным лично мною классным упражением для попки, которое делаецца сугубо в домашних условиях.
Для выполнения необходимо наличие дивана на колесиках (не на ножках), т.е. расстояние между полом и диваном должно быть минимальным, иначе не получится.
Также необходима диванная подушечка и подстилка, коли перед диваном нет ковра. У меня есть
Лечь на живот перпендикулярно дивану, подложив под...ммм.... лобковую кость... подушечку (иначе больно!), а ступни наполовину заправитьпод диван.
Руки сложить в замок на затылке.
Медленно поднимать и медленно опускать корпус, фиксируясь именно той частью ступней, что под диваном (эта часть вас как бы держит).
Сложно описать словами, но, я надеюсь, при попытке поймете, что я имею ввиду.
Сделать 5 подходов по 10 раз.
Через два месяца ваша попка вас сильно удивит
если через некоторое время нагружки будут казаться недостаточными (ягодичные мышцы довольно сильные и быстро "осваивают" нагрузки), то можно применить отягощения. Например, держать за затылком не пустые руки, а, например, гантельку...
После этого нехитрого упражения попка мало того, что изменит форму, так еще и мышцы привыкнуть быть в тонусе, те. слегка напряженными и подтянутыми.
Удачи!