Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

в америке много толстых черных, потому что они в основном бедные - денег на спортклубы нет. вообще, тут чем беднее тем толстее. вот такой феномен.

Недавно познакомилась с однои интереснои Девушкои. Фигура отличная.Я конечно-же поинтересовалась что она ест,и т.д и т.п. Она мне ответила что все подряд но в меру и никакиx диет никогда не пробовала. Но по профессии она просто напросто балерина и каждыи день по 5 часов тренировки.И(цитирую)-"Если бы твоя профессия заключалась в трениповке по 5 часов в день, то поверь, никакая диета тебе в жизне не понадобиться" Оно и правда ,если бы работа была не сидячая,а у стонка /имееться в виду не заводского/ то у многиx само собои отпала-бы проблема лишнего веса и цилюлита.И попа была-бы как на картинкаx!

Меньше сидеть-больше двигаться!!!

А я вот что-то очень часто вижу огромные российские зады... причем именно в Америке

Деффушка, не будьте столь категоричны, Америка большая, люди все разные

, посмотрите на ноги балерин, особенно на ступни. Вблизи. Лучше не видеть... Плохо всё черезмерное, в том числе и работа около станка (как балетного, так и заводского).

ой... ничего хорошего...

у всех балерин профессиональные болезни ног... увы...

Арабеска, Belle, дык, ступни-то у балерин не от станка, а от пуантов (хммм, а правильно ли я склоняю энто слово? извиняюсь, ежели неправильно), чем станок тут вредит?

Не поняла логики. И пуанты и станок одинаково неизбежны для балерины. Естественно что фактически вредят пуанты... у станка

Мне кажется, у Арабески это был "оборот речи". для сравнения станка заводского и балетного.

Belle, дело в том, что есть несколько видов гимнастики для улучшения фигуры (те же ножки мирового стандарта, к примеру), взявшие за базу именно движения у станка. Мне показалось, Tropikana имела в виду именно это, а не профессиональные танцы на пуантах, пуанты как условие похудания/поддержания в форме не фигурировали. Короче, мне показалось, что Вы и Арабеска смешали котлеты с мухами. Извиняюсь, если неправильно поняла.

, да ни при чем. Только они и у станка стоят в этих пуантах. , да, именно так.

, косточки.

, котлеты с мухами не путали, т.к. прозвучало слово "балерина". А какая такая балерина без пуантов?

Итак, делюсь изобретенным лично мною классным упражением для попки, которое делаецца сугубо в домашних условиях.

Для выполнения необходимо наличие дивана на колесиках (не на ножках), т.е. расстояние между полом и диваном должно быть минимальным, иначе не получится.

Также необходима диванная подушечка и подстилка, коли перед диваном нет ковра. У меня есть

Лечь на живот перпендикулярно дивану, подложив под...ммм.... лобковую кость... подушечку (иначе больно!), а ступни наполовину заправитьпод диван.

Руки сложить в замок на затылке.

Медленно поднимать и медленно опускать корпус, фиксируясь именно той частью ступней, что под диваном (эта часть вас как бы держит).

Сложно описать словами, но, я надеюсь, при попытке поймете, что я имею ввиду.

Сделать 5 подходов по 10 раз.

Через два месяца ваша попка вас сильно удивит

если через некоторое время нагружки будут казаться недостаточными (ягодичные мышцы довольно сильные и быстро "осваивают" нагрузки), то можно применить отягощения. Например, держать за затылком не пустые руки, а, например, гантельку...

После этого нехитрого упражения попка мало того, что изменит форму, так еще и мышцы привыкнуть быть в тонусе, те. слегка напряженными и подтянутыми.

Удачи!

И мне кажецца что для спины. Мы примерно такие делаем в фитнес-клубе на занятиях, только без закрепления ног и, вроде как инструктор говорит, что для спины

Ну, возможно, и спина работает, но и попа как качается!..

Попробуйте сами, увидите, что для попы нагрузка очень сильная, да и эффективно это (проверено!)

Назад
Сверху