Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

И для попы тоже подойдет это упражнение. Главное при подъеме не прогибаться в спине, наклоны должны быть вниз, а подъем до состояния параллельно полу. (фиг знает как эти упражнения описывать, язык сломаешь)

Бухгалтерша

Какие наклоны? Откуда там наклоны???

Суть в том, чтобы лежа на брюхе со скрещенными на затылке руками поднять корпус вверх, "опираясь" только на ступни. подъем идет за счет мышц спины, ягодиц и задней поверхности бедра.

Камиллочка, ну как же это - только на ступни опираться, лёжа на брюхе?! Ну я-то поняла, а вот остальные, похоже, еще нет.

Упражнение, действительно, скорее для спины, хотя без попы его не сделаешь. А для попы можно еще порекомендовать махи ногами стоя на четвереньках, прямыми и согнутыми, строго назад/вверх или под 45 градусов к оси тела. Ну, почти как у Камиллочки получилось!

теперь и я поняла, но тока ты предлагаешь прогибаться в спине когда идет подъем вверх?

Полина_н

Ничего. Попробуют - разберуцца.

А махи я пробовала, мое упражнение эффективнее.

Конечно, если это не махи с отягощением.

Ну подскажите упражениями можно тут исправить?

Маленькая она у меня. А хочу 2 яблочка.

Блин... брюки не сидят... не знаю что делать.

Подскажите плиз

Есть такое трудное, выматывающее и наобыкновенно эффективное упражение которое называется - ПРИСЕДАНИЯ(с отягощениями)

Если Bы очень худая то так же нужно уделить внимание своему питанию.

Попа не станет больше и не округлится только от приседаний. Нужно ей дать дабы ягодичные мышцы стали рости. А это калории !

Про приседаня можно узнать тyт:

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/...L/003505-9.html

пост от

Удачи

в том то и дело - я не худая.....

спасибо за рекомендации.

я вешу 50 кг при 164 - то есть нормально

Если вы не худая то Вам будет даже легче. Есть с чем работать

Помните что для того чтобы изменить свое тело нужно тяжело над ним работать. Tолько генетически одаренным это удается легко!

Я бы сказал ,что для 164 см 50 кг совсем не много. Скорее ниже среднего.

А где гарантия, что эти самые калории осядут именно там где надо, а не наоборот?

Кислинка, вот тут [Link Removed]

есть ещё одно упражнение - выпады. Технически проще, чем приседания, правда в приседаниях включается больше мышц, зато в выпадах прицельнее нагрузка. Можно попробовать становую тягу. Любое упражнение нацеленное на увеличение массы надо делать с таким весом, чтобы последние один-два раза приходилось делать изо всех сил, 3п. по 8-12р.

Удачи !

Не лучше ли начать действовать ,а не находить причины типа : "А где гарантия? ", "а если бы" , "а вот если "

Если калории исходят из правельных продуктов и при этом человек делает упражнения на определнные группы мышц то набераемый вес "идет" по адресу.

Есть много ньюансов естественно

так. попробуем по-другому - без www

shape.ru/content/theme_cover/0207/086_2_0207.htm

MIF правильно говорит, девочки - мыщцы должны строиться из чего-то - не из воздуха же Если заниматься, то отложится в нужном месте

Не лучше ли начать действовать ,

MIFуля...инструктор ты наш сердешный! Ну, ну, не сможешь ты объять необъятное( Козьму Пруткова на досуге почитай...)

Ну, скажи барышне откровенно: с плоской родилась...с плоской и в мир иной отправишься...Увы, лучше горькая правда....

Назад
Сверху