Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Ну классика же: садитесь на ковер,вытянув ноги,и "ходите "себе на ягодицах.

Кстати,мне не нравятся тетеньки после фитнесс-клубов,уж больно они мускулистые становятся до неприличия. Однажды и я попалась: так накачались плечики с руками под руководством тренера,что я в ужасе бросила это дело.Пришлось ждать,когда сойдет и декольте не одевать

С тех пор-только классика:все давно известные упражнения,растяжки,секс.Никаких гантелей и мускулов,на фик-на фик.

Однажды и я попалась: так накачались плечики с руками под руководством тренера,что я в ужасе бросила это дело.Пришлось ждать,когда сойдет и декольте не одевать

Искренне завидую... люди годами пашут, питание соблюдают от и до, а такие результаты им и не снились

Наверное все очень индивидуально Кто-то начинает смело кушать на фоне занятий фитнессом - мол, все равно сожгу и потом искренне путают солидную жировую прослойку с накаченными мышцами Я регулярно становилась свидетельницей обсуждений в раздевалке одновременно 2-х тем, как похудеть в талии (пояснице, попе, бедрах) и как мы вчера плотно поели и попили в итальянском ресторане Если учесть, что занятия развивают аппетит, результат был просто почти что на лице

Ну а если серьезно, то конечно наверняка встречаются люди, у которых занятия с тяжестями дают колоссальную отдачу в плане набора МЫШЕЧНОЙ массы, только мне пока что не повезло лично с такими познакомиться. А я сама очень довольна тем, как занятия в тренажерке повлияли на мою фигуру и насколько стабилен полученный результат.

Всё индивидуально.

Кстати,мне не нравятся тетеньки после фитнесс-клубов,уж больно они мускулистые становятся до неприличия

OFF, конечно, но просто прочла, и так основательно призадумалась. Ну да, опыт у меня небольшой, хожу в клуб два года всего...

Но все равно, вот чего я там не наблюдаю, так это мускулистых теток. Ходят тетки вроде меня, от 2-х до 4-х раз в неделю, причем в отличие от меня, давно ходят. И как-то не образуется из них культуристок Есть пара мусулистых, но про них у меня впечатление, что они живут в спортзале: как ни придешь, они всегда там, и веса они поднимают - ого-го. Мужики косятся и явно завидуют. Ну и тренеры (тренерши), ес-сно, имеют вполне убедительную мускулатуру.

А вот остальные... Остальные занимаются ради общего хорошего самочувствия, жизненного тонуса, ну и чтобы жиром окончательно не заплыть

"то конечно наверняка встречаются люди, у которых занятия с тяжестями дают колоссальную отдачу в плане набора МЫШЕЧНОЙ массы,"

Угу,встречаются. Я месяца два-три позанималась,причем таки с удовольствием же! Говорю теренеру,грудь хочу укрепить. Угу. Он мне гантельки,штангочку из положения лежа поподнимать.Весело так поднимала,с энтизизиьмом.В результате грудные мышцы выпирать начали,ну крикатура,значит над грудью мышцы выпирают,а собственно сама грудь,что планировалось поднять опустилась нижее по мышцами. Ух,как я испугалась

Марго,ну ты с ума сошла что ль завидовать? С твоими -то формами?

"потом искренне путают солидную жировую прослойку с накаченными мышцами"

Гм...вообще-то очень сложно попутать

А как можно "сдуть" икры? При том, что у меня начальный варикоз именно там. Икры довольно полные 38 см в обхвате. Я перематываю их эласт. бинтами и быстро хожу на тренажере в гирьками по 2.5 кг. Как-то похудела очень сильно после 4 месяцев каждодневной аеробики. ВСЕ похудело, кроме икр. И через полгода нашла варикоз :-(

То есть накачать. В домашинх условиях. При том, что худеть ни в коем случае не хочу ни в каких местах. Хочу чтоб попа побольше и повыпуклее была! Что надо делать? Какие упражнения? По сколько раз,как часто?

Как сделать попу более выпуклой?

Берете гантельки, или, за неимением оных, бутылки с водой и делаете выпады, приседания. Только так.

Как часто? Это зависит от степени подготовленности. Сначала по одному подходу раз по 10-12, затем можно по 3.

Заниматься лучше хотя бы 3 раза в неделю. Вес постепенно увеличивать. УДАЧИ!!!

А попробуйте позаниматься по книжке "Ножки мирового стандарта". Там есть конкретная программа на 6 недель.

Я прозанималась 4 недели, после чего муж стал изумленно смотреть мне вслед и говорить "надо же, а у тебя оказывается попа неплохой такой формы, а как же я раньше не замечал"

(Я занимаюсь, когда он на работе, т.е. он не видит моих усилий).

Правда, последние две недели я не осилила, потому что коленки стали болеть, на них там нагрузка большая идет

Если соберетесь делать приседания с гантельками, то имейте в виду, что попа начинает качаться только, когда Вы приседаете до положения, в котором бедра параллельны полу. Если Вы так низко не приседаете, то напрягается только квадрицепс бедра (передняя поверхность бедра), а это значит, что попа не станет более выпуклой, а бедра могут слегка увеличить объем. В сочетании с неубедительной попой это смотрится плохо.

Да, и приседать надо не так, чтобы колени выходили вперед и сгибались под острым углом (в жизни мы чаще приседаем именно так), а так, чтобы попа "отклячивалась" назад , как будто на табуретку садитесь. Я когда начинала приседания даже действительно ставила табуретку, потому что в зеркало смотреть мне неудобно - я почему-то равновесие теряю.

Хотя чего это я распинаюсь, Вы, может, и сами все это знаете, а я тут вещаю

Ой, спасибо огромное! А что за "Ножки мирового стандарта"? Уже тут упоминалось это, но я не в курсе вообще!

Девушки, а я точно не похудею от этих упражнений?

Ссылку на "ножки" уже дали.

Единственное, что хочу сказать - там такой стиль у этой книги пафосный, надо привыкнуть. Если бы я не видела результаты упражнений у подруги, ни за что не стала бы заниматься по книге, которая написала в стиле впаривания товаров по ТВ-шопу

Девушки, а я точно не похудею от этих упражнений?

А вот это зависит от исходных данных. Если есть лишний вес, то при занятиях спортом он должен уменьшаться.

Пресловутые "ножки", кстати, это учитывают. Там в разминке есть отжимания и наклоны, цель которых, если я правильно понимаю, как раз в том и состоит, чтобы не "потерять" верхнуюю часть (бюст) и форму рук при возможном похудении.

У меня от занятий по этой программе вес не изменился, но я сильно похудела раньше, когда начала ходить в спортзал.

как бы уменьшить мышечный обьём?Вся хороша почти, но вот ноги (ляжки) спереди прям серьёзного такого вида, мужского ...

А ещё вот интересно, что с коленями можно сделать, чтобы они покрасивее стали? Что-то с годами коленочная некрасивость образовалась... Там же одна кожа и жир? Или там тоже мышцы имеются?

Выпады и приседания - отменно. За 2 месяца у меня все стало круглое и упругое, и не толстеет сафсем

Вы просто выпады и приседания делали? Или в комплексе (с разминкой, растяжкой и другими упражнениями)? И как часто?

Назад
Сверху