Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

А вот это зависит от исходных данных. Если есть лишний вес, то при занятиях спортом он должен уменьшаться.

Лишнего веса нет, а скорее есть недостаток веса

Там в разминке есть отжимания и наклоны, цель которых, если я правильно понимаю, как раз в том и состоит, чтобы не "потерять" верхнуюю часть (бюст) и форму рук при возможном похудении.

Мне вообще НИЧЕГО терять не надо(а не только верхнюю часть )!!!!

--

Понимаете, я вообще не толстею или максимум 1-2 кг(по крайней мере пока), а худею легко(тоже , наверно, пока) ... Я не знаю, реально ли вообще увеличить объем бедер(то есть попы!) за счет упражнений, не похудев совсем?

реально ли вообще увеличить объем бедер(то есть попы!) за счет упражнений, не похудев совсем

вполне реально, но только я лучше представляю, как этого достигают в спортзале

Та программа для занятий дома, о которой я говорю, с моей точки зрения придает попе правильную форму, т.е. попа становится более...эээ... "приподнятой", очертания у нее становятся более красивыми и т.п. Т.е. это такой тюнинг

Все это сугубо ИМХО, т.к. одна моя знакомая уверяет, что у нее именно от этой программы появился соблазнительный объем.

Если же задача прежде всего увеличить объем, а не поправить форму - то это действительно приседания с правильной техникой и выпады с достаточно тяжелыми весами. А еще махи ногами назад и в сторону (из положения стоя на коленях).

Хорошо бы к этому еще добавить питание, особенно разные спортивные добавки. Я лично никогда не могла заниматься с более или менее тяжелым весом самостоятельно дома. Мне себя жалко А вот в зале с тренером - другое дело.

to Sheba:

Книжка про "Мировые ножки" - переводная. Написана американцами. Отсюда та "пафосность", которую Вы имели в виду. Здесь принято впаивать продукты подобным образом

Помню как не сразу "вьезжала" в описание упражненией )) Прикольно было.

Ужас. Не хочу никакого тяжелого веса. Придавит!))

И в зал не охота ходить.

Ладно, попробую дома поделать всякие упражнения, может получше станет

Спасибо!

В разных темах встречаются ети ушки. А где они - сбоку? И ушки и галифе - ето одно и тоже?

ЗАпуталась я

Ох, уж эти уфки... Больно трудно избавится от них Упражнения малоэффективны. Может если только истязать себя каждый день, тогда заметен эффект будет. И массаж этим ушкам похоже только нравится

Никогда не мучалась ни от ушек, ни от галифе. Если поправляюсь, полнеет все равномерно...

Мои хитовые упражнения (я делаю с утяжелителем полуторакиллограммовым, но это последний год-полтора, до этого много лет так ножками махала):

1. Ложимся на бок, опираемся на согнутую руку. Ногу сниз чуть сгибаем. Верхнюю ногу поднимаем вверх, потом переносим вперед, опускаем до полу впереди (т.е. нога перпендикулярна телу), потом обратный путь.

Мдя, корявое описание получилось...

30 раз на каждую ножку.

2. То же положение, ногу прямую выносим вперед (перпендикулярно телу) и качаем вверх-вниз. На скока сил хватит. Мне раз на 40 максимум хватает.

3. Лежа на боку, голову положили на вытянутую руку, верхнюю ногу поднимаем раз 80-100 в таком порядке: 10 раз просто сбоку, 10 раз - чуть-чуть отводим назад.

Делаю этот комплекс 3 раза в неделю, минут 10 занимает.

Есть еще кассета - Шейпинг-класс 8, там комплекс на бедра просто отличнейший.

Назад
Сверху