Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Сходите в профессиональный спрортклуб или на фотосьёмки, и увидите, что всё бывает именно так как Вы описали.

Конечно, нужно учитывать наследственность, компьютерную графику, толкового фотографа и пр, однако такие экземпляры и в жизни встречаются.

Ну темнотаааа! )) Ну деревня! )))

Банальный Фотошоп с Корелом! Млииин, как прсто-то все А я ведь ето дело пыталась изучать! Видимо не дошла до раздела "Идеальная фигура"

В одном из номеров ELLE была статья про то, как ретушируют рекламные фотографии. Ессно, можно сделать все - грудь увеличить или уменьшить, талию сделать тоньше, убрать целлюлит, растяжки, прыщики и пр. Так что все эти фотографии - произведения искусства. И сравнивать себя с ними глупо

Сравнивать очень даже полезно.

И равняться на эталон.

Жрать меньше, бегать больше.

Я полностью согласна. Надо всегда стремиться выглядеть лучше.

Ну есть такие попы! Это гены + работа над собой ежедневная и тяжелая.

Ну, надо типа не только бегать, но еще и качаться.

Чем больше мышц, тем больше потребление калорий в состоянии покоя.

А то после бега как придем в офис, да как сядем.

Я равняюсь... А хрен его знает.

По природе я человек не тощщий.

Значит на танцоров и прочих плюгавых личностей равняться бесполезно.

Наверное на качков всяких.

Люблю я всякие железки.

Я вот смотрю на негритянок, и понимаю, что я хоть умри в спорзале, на диетах и прочих вещах, такой фигуры как у них у меня не будет никогда. Там такие крутые попы! Такие осиные талии и пышные бюсты, что остается только печально вздыхать. Гены...

Крошка Мэри

Извините а где Вы их таких встречаете?!

Вокруг одни раскормленные негритянки носящие размер XXXL.

Еи нет еше 30 а она уже такаааая.

Тонких и звонких очень очень мало, на фото разве что

Не знаю каковы негритянки в Америке (но насколько я помню - не такие уж толстые в основной своей массе), а я живу в Москве рядом с университетом им. Патриса Лумумбы, и каждый день по дороге на работу в изобилии наблюдаю чернокожих всех мастей и оттенков. Так вот Крошка Мэри совершенно права - хоть ты тресни, но у белых таких фигур не будет никогда, так как это этническая особенность.

Увы.

Ольга! А я на Волгина жила

Кстати, в клубе, в котором я занимаюсь, все женщины с классными попками - белые.

Хотя думаю, что все таки изначально черные ближе к природе, поэтому и более атлетичны, но разъевшиеся - как каракатицы, весь их жир торчит на попе. В России таких кошмаров не наблюдалось.

А черным и заниматься необязательно, у них и так в большинстве своем все классно.

Ну толстые они бывают, конечно, да. А кто в Америке не бывает толстым? Тут даже китайцы толстые бывают. Только вот у белых этот жир свисает со всех возможных и невозможных мест бесформенными массами, ужасающими взгляд, в отличие от частенько подтянутых негритянских толстушек. Не...полные черные тоже выглядят гораздо симпатичнее полных белых. А как танцуют, а? Эх... Причем толщина здесь совершенно им не помеха...

Да нет, девочки; ИМХО негритянкам (точнее, определенному их генотипу) не завидовать надо, а скорее сострадать. Потому что этот самый генотип ответственен за очень быстрый и неотвратимый набор жировой массы, как чуть чего. Предрасположенность такая.

Поэтому обратите внимание - как дама постарше, так сразу начинается полнота - именно в виде большой попы (сначала).

А молоденькие, я думаю, добиваются стройности именно что путем убийства в спортзалах, или строжайших диет. Стройности - не форм. Формы-то отличные, это да; но вот только жиром они заплывают с катастрофической быстротой..

Назад
Сверху