Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Хочу поделиться хорошим опытом.

Когда я жила в гражданском браке, мой дружочек,конечно любил меня, но иногда мне говорил, что у меня животик есть, и вообще я была кругленькая, сказал, что я должна заниматься каждый день.

Я записалась на шейпинг, плавала, но результата не было. Потом он мне предложил быть моим тренером дома, занимаясь по 30 минут.

И сказал, что за это будет платить мне деньги, 4 года назад -1000руб в месяц, а если я один день пропустила, 50 руб он будет забирать. Поначалу было непривычно, т.к он лежал на диване, смотрел видик, а я прыгала перед ним, а когда уставала, он меня подбадривал

Прыгала, потом махала ногами, руками, качала пресс и т.д

Я похудела на 9 кг за 2,5 месяца, причем особо не напрягаясь. Главное, нужно заниматься регулярно.

Стала такая хорошенькая. Сейчас мы не вместе, но я держу прежний вес.

Да, забыла сказать, нужно еще забыть о еде после 18-00. Это не так трудно, если каждое утро завтракать овсянкой с бананом.

в банане колорий дофига!

Бегать конечно хорошо, но может лучше шейпинг попробывать? и конечно ограничивать себя в сладком и мучном. Плюс не есть после 18:00.

Люди, какие вы счастливые, а. Не есть после 18, в бананах калории, бегать до одурения - это же так интересно! Тут жрешь день и ночь все подряд, не сползаешь с кровати и больше, чем сорока пятью, на весы не давишь...

наоборот классно

еслиб я ела все что хотела бы, я наверное была как борец сумо

2Эхо-Эхо

Ни фига. Я экспериментировала, нажираясь до одури. Просто начинается понос Организм - вещь саморегулирующаяся. Надо ему только помогать бегом и прыгом.

И что все так вцепились в 18.00? Вот интересно, если я встаю утром в 8 - 9 часов и ложусь спать в 1 - 2 ночи, а моя подруга просыпается в 5-6 утра и ложится спать в 9 вечера, то мы обе должны не есть именно после 18.00?

Лучше всего когда перерыв в еде составляет 17-18 часов, то есть часиков в 5 вечера поужинать и позавтракать только в 10-11 утра.

Блиииин, та же проблема.

Что касается еды, то правило одно и универсальное - в течении дня объём потребляемой еды снижается - завтрак самый плотный, обед чуть легче, ужин совсем лёгкий. После 18 часов не есть - в этом существует некоторая правда, особенно если учесть, что лиший вес формируется в основном во время вечерних трапез. Но увы, гастритникам и язвенникам этот метод не подходит. Другой вопрос, что им наверное надо в такой ситуации потреблять вечером что-то лёгкое и малокалорийное.

Теперь о спорте.

Когда обнаружила, что не могу влезть уже в двое любимых джинс решила попробовать "антижировые" тренажёры - лыжи, велосипед, беговая дорожка. Скажите, поможет ли это?

Оленька, Вы ведь такая худенькая на фото? Кажется, что с Вашим типом не поправляются?

Марго, фото сделано не то в 98-м, не то 99-м году... Сейчас я вешу всего на 4-5 кг больше, чем тогда, и хотя внешне это совсем незаметно, штаны на мне не то что не застёгиваются, а даже не налезают на пятую точку. Вся пикантность ситуации состоит в том, что вес откладывается исключительно в районе бёдер и талии, поэтому со стороны кажется, что такой тип не поправляется. А на самом деле поправляется и ещё как! Причём как раз в тех местах, избыток жира в которых делает фигуру наиболее уродливой.

Царевна-лягушка: тогда тебе везет, а мой не отдает обратно копит и на попе и вообщем гле хочет

щас вот сижу на Аткинсе, проверяю насколько правдиво До этого голодала. После голода ушло 10 кг.

Ну и конечно шейпинг два раза в неделю и бассейн

Я заядлый противник голоданий и диет. И сторонник здорового простого питания.

Может, поэтому, уже 20 лет в одной поре. Не худею, не толстею.

Из присутствующих, кто любит пиво? и как сказывается это на фигуре?

Сказывается Правда на ком как...

Но проходит это все примерно так: сначала кажется, что оно ни как не влияет и ен помогает поправиться, но потм с удивлением обнаружваешь, что ЕЩЕ как поправился

Я не любитель пива. было испытано на знакомых

Пиво люблю, даже очень. а сказываться - конечно сказывается, т.к одно пиво не пьем, а что-нибудь при нем едим, так вот последнее и сказывается. Хотя если активный образ жизни ведется, то проблем-от не должно быть. У меня есть небольшие, но сувязываю я это не с пивом основном, а что стал вести более размеренную и спокойную жизнь.

Назад
Сверху