Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Цыпленок, сочувствую... Кто избавлялся от галифе знает, как это сложно. Когда я начала поправляться, первое, что "вылезло" это галифе. Как вспомню эту гадость, брр. Так вот лично мой опыт. Я худела до 11 кг, ушло все, даже целлюлит, но галифе осталось. Я до изнемождения "задирала" ноги, работала над косыми мышцами бедра, но "они" оставались. Я крутила велотранажер, бегала, ходила на индивидуальные занятия, короче перепробывала все, но они оставались! И вот, когда я решилась на операцию, мне дали телефон массажистки. За 10 дней с помощью антицелюлитного крема Ньювейс, она убрала мне все "наросты". Сразу оговорюсь может быть у меня такой тип фигуры, что мне ничего не помогало (я помню зона галифе была очень твердой, но как массажистка меня мяла! такая боль), может крем помог (хотя сомневаюсь), но у меня все ушло и не возращалось. Я очень слежу за этой зоной, раз в неделю делаю замеры, если хоть на сантиметр увеличивается бегу к массажисткам, уже не к той "волшебнице-спасительнице".

Ну в общем мне тоже никакие упражнения не помогали. И как народ говорит - и не помогут. Реально помогает массаж. С кремом.

Черешня - а тел массажистки не подскажете?

и вот - каков уровень цен на массаж? Если Вам не трудно - скажите.. просто у меня из знакомых икто на масаж не ходил.. поэтому хотелось бы знать - к чему быть готовой

Лоренца, с удовольствием б. Но я живу не в Москве, поэтому не смогу вам помочь((. Очень жаль. Но я думаю в вашем городе должно быть много подобных специалистов, поспрашивайте, лучше брать массажистку с рекомендациями, потому что я знаю случаи, когда ходили не к квалифицированным массажитам, тратили деньги, время, но не помогало. Я помню у моей массажистки были такие мощные сильные руки, и когда я делала первый сеанс массажа серьезно подумывала о наркозе :-). А на счет цен, то услуги той массажистки только на зону галифе с кремом стоило около 10 дол. за сеанс. Хотя в салоне мне за такую же процедуру с меня запросили 25 дол. за сеанс. У меня было 10 сенансов, каждый день.

Спасибо- но я и спрашивала именноо для того, что бы к хорошему сециалисту...

Буду искать.. вообще - спрошу у скоего косметолога - моет она посоветует - вообще массаж это отлично! если есть лишние деньги надо имено туда тратить!

2 Черешня

А Ньювейс какой использовали - 2 (не помню как называется) или 3(firm up) или вообще другой?

Я когда массаж делала, мне сказали, что срочно 3 нужна, т.к. я худела быстро. Вообще, у меня пропорции при похудении сохранились, целлюлит убрали массажем и галифе тоже уменьшились значительно. Но вот забросила я это - и целлюлит, похоже, вернулся... Весной планирую снова курс массажа ($25/час).

------------------

Neither a borrower nor a lender be

В Москве антицеллюлитный массаж стоит (в зависимости от уровня заведения) прим. рублей 500-800. Крем антицелл. любой + массаж неплохо помогает, у меня была "Грин мама". Но как же это больно!

F-Lika, врать не буду , не помню, все таки года полтора назад дело было. Мой совет - не запускайте вы это дело. Мне массажистка объясняла, что когда начинает образовываться галифе, то жировые клетки начинают интенсивно делится и в это момент массаж очень эффективен, т.е. он способствует уменьшению объемов, поэтому как только видете хоть малейшие прибавление в этой зоне, не откладывайте - или занимайтесь или к массажистке, что кому помагает.

Люди!

Расскажите ,плиз - что есть галифэ ?

Где именно оно находится?

Я всегда думала ,что на боковой поверхности бедра. Из за галифе бедро не округлое , а с таким бугорком некрасивым....

Или может ошибаюсь - и галифэ - это сбоку у коленки, тоже появляются бугорки с обоих сторон ноги от коленки сбоку... когда поправляешься. Что портит форму ноги.

Объясните пожауйста !!!

Если не трудно напишите еше какие-нибудь упражнения, на массаж ходить пока позволить себе не могу.

Еше раз большое Вам всем огромное спасибо.

дорогой Цыплёнок для Вас раскопала

Физическая нагрузка | Упражнения для "ушей" и бёдер.

galina2.virtualave.net/fitness/aerobics/index.html

надо с фотами - боюсь как бы не удалил админ ссылку!

1 и 2. Сжав ягодицы поднимать ногу(как бабочка крылышками машет). 10 раз на каждую ногу

фото 1

фото 2

1. Исходное положение(ягодицы сжать)

2. Сжав ягодицы, поднять ногу. Раз-два-три, опустили(раз), раз-два-три, опустили(два). И так 10 раз.

фото 1

фото 2

1. Исходное положение

2. Сжав ягодицы, поднять ногу до упора, вернуться в исходное положение, повторить. И так по 10 раз на каждую ногу

фото 1

фото 2

1. Исходное положение

2. Сжав ягодицы отвести колено как можно дальше назад и сгибать ногу (чувствуем при этом мышцы). Раз-два-три, опустили(раз), раз-два-три, опустили(два). И так 10 раз на каждую ногу.

фото 1

фото 2

1. Исходное положение. Правая нога лежит на колене левой ноги.

2.Сжав ягодицы, опустить левую ногу на пол. Вернуться в исходное положение.

По 10 раз на каждую ногу

фото 1

фото 2

А это просто хорошее упражнение для бёдер:

Спинка прямо, руки перед собой. Выполяем пружинистые движения тазом (вверх-вниз). Делаем быстро, и до тех пор, пока не устанем.

Стоп!!

Прямо здевьсь девушка советовала!!!!! и ей помогло -

встать у стеночки, ручкой о нее опереться, ножку в сторону и очерчивать ей круги,

потом второй то же самое - .. надо мне самой попробовать!

месяц поделать

по поводу кругов - чтобы ноги совсем были классные

можно рукой опереться о стену, можно руки на пояс, но так трудней держать равновесие и описывать круги: сначала ногу вперед, 15 кругов по часовой, 15 - против часовой, потом ногу в сторону и опять сначала, потом ногу назад и опять по 15, потом другой ногой. через месяц незнаю как насчет голифе, а попа здорово подтягивается.

Девушки, спасибо за упражнения !

Может кто то ответит мне - правильно я понимаю где галифэ находится или нет !!!

галифе ( как это я понимаю )

чуть пониже попы, сбоку.. Именно так - из-за него бедро - с бугорком

сверху попы - с боков ( ниже талии) - попкины ушки,

а ниже попы :сзади- с боков - галифе

точнее

Назад
Сверху