Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Я вообще приготовилась, кошмар смотреть. А как открыла мужики набежали - "А что это?"

Вот и думаю чего сказать, кошмара то никакого нету.

Это - ноги. Чтобы избавиться от того, что вы не понимаете, нужно тренировать мышцы внутренней поверхности. Чудя по намечающемуся голифе - не только внутренней, но и попные мышцы тоже.

Кожа замечательная, везет вам.

Да, кожа чудесная - главное, нет раздражения от эпиляции. Завидую... мне чтоб такой эффект сохранялся, бутылка мойстерайзера и и куча талька в месяц нужно .. иначе противные пупырышки высыпят обязательно (((

Так вот, ЭТО - жир, самый банальный. Чтоб его не было, нужно качать мышцы внутренней стороны бедра. Тогда мышечная масса для поддержания своей жизни начнет жрать жировые отложения, и все будет еще красивее.

Как качать? - тренажер, растяжки. Я себе придумала такое вот упражнение - расставляете широко ножки и приседаете, развернув коленки наружу, желательно с весом, гантелями или манжерами с песком, пока слезы изо всех отверстий не брызнут. Каждый день минут по десять-пятнадцать. Два раза. Если есть возможность с тренером проконсультироваться - того проще.

Не запускайте, у вас пока все гладенько, так пусть так и останется.

Кстати, еслю сюда заглянут девушки из ветки худеющих - обязательно скажут, что толстуха невероятная. Крепитесь и мужайтесь!

Чтоб его не было, нужно качать мышцы внутренней стороны бедра. Тогда мышечная масса для поддержания своей жизни начнет жрать жировые отложения, и все будет еще красивее.

Правильно я поняла, что красиво будет, когда этот жир исчезнет и между ног будет дыра?

Кстати, как в статике понять жир это или что-то более упругое? ИМХО, некрасиво, когда ЭТО трясется при ходьбе и колыхается, а когда оно есть и упругое - это красиво! Опять же ИМХО

Хорошие ножки молодой девушки . Но внутренняя сторона бедра имеет тенденцию , однако . Я лично для себя решила после 33, когда эта самая сторона бедра стала меня , прямо скажем, печалить своим жирком на некогда красивой ноге ,и я решила , что предпочитаю ногу более подтянутую и фигурную , а посему взгромоздясь на степпер (или как называется эта штучка , кот. топтать следует) топтала ее до одури в спортзале несколько м-цев. Как результат , подтянутая внутренняя сторона бедра , очень визуально просматриваемая , как бы "дыркой", извините . К слову о ветке о худеющих , в ту ветку не хожу , но очень мне тогда хотелось раздеить с кем-то радость от моей победы , и у меня хватило ума сделать это с приятельницей, к слову сказать ,ровно в 2,5 раза побольше меня весом . Она принесла мне мои соболезнования по поводу потерянных 7 кило и комментарием при виде радостно продемонстрированной части тела:"Боже, Фруша, да ты посмотри,схудла, болезная, у тебя же ДЫРКА промеж ног "

Боже, Фруша, да ты посмотри,схудла, болезная, у тебя же ДЫРКА промеж ног

ой не магу.. смеялась минут пять

всё у вас в порядке. Если вас так беспокои данная часть тела - займитесь профилактически аэробикой, бегом и прочим фитнесом

Девушки, которые разглядели жир и намечающееся галифе, хде вы это усмотрели?

Тренированность-нетренированность действительно видна только в движении или напряжении мышц. А так, вполне стройное молодое тело.

Сдается мне что автору меньше 33 и до совсем печальной кратины ей еще кушать и кушать

Хотя я лично за спорт всегда и везде и при любой фигуре

Если вас действительно волнует эта проблема, могу вам сказать, что у меня похожая ситуация, усугубленная еще и наличием ушек на бедрах( Когда я пришла в тренажерный зал и сказала, что я хочу убрать, упирая именно на эти недостатки, тренер мне сказала, что качать какую-то одно группу мышц - неправильный подход, который даст только первоначальный результат. Затем мышцы привыкают к нагрузкам и им нужно либо больше подходов/повторов либо больший вес. А поскольку человеческие возможности все-таки ограничены + если вы не будете уделять внимания другим группам мышц (пресс/спина/поясница/руки и т.д.), то не сможете, соответственно, и увеличивать нагрузку на интересующие вас проблемные зоны.

Таким образом, вам необходим, прежде всего, комплекс упражнений на ягодицы (ягодичная мышца подтягивается вверх, соответственно, тянется и внутренняя) + добавить какое-то одно упражнение на внутреннюю. Качать ее отдельно - смысла нет никакого: первую причину я указала выше, а вторая - эти мышцы очень маленькие и затронуть их очень сложно.

Ну и не забывать обо всех остальных мышцах тоже)

+ правильно насоветовали вам заняться бегом/аэробиков для профилактики жировых отложений.

верхом катайтесь. здорово укрепляет внутр. поверхность бедра

Да расслабьтесь, Вы, господи!!!

Все у вас хорошо.

А по поводу дыры между ног - мужиков спросите - как им это, нравится?

У нас была девушка очень худая, она когда в боюках по коридору офиса шла, меджду ног весь коридор просматривался.

По большому секрету скажу - мужчины находили это её главным недостатком.

вот и моя приятельница так говорила . После чего закатывала томно глаза, и рассказывала как при виде ее богоподобного тела мужики исходят слюной . Вот прям-таки слюной , даже изображала . Я прям стушевалась со своей , нажитой непосильным трудом, внутренней стороной так сказать моего непышного бедра . Гы. Ирис, девушка , в оффисе была худой , очень худой, а мы говорим об упругой ,то есть недряблой, этой стороне бедра,да? Разница в красивых ногах 20-тилетней и 40-летней девушки именно в подтянутости и упругости . я так думаю .По большому секрету скажу мужики из моего экс оффиса тоже так думали. И мой муж предпочитает нехудых , но моей этой "дырке" был оч. рад .Красиво, грит.Честно.

ЗЫ Пигги, глянула и вторую фотку, все у Вас ОК на самом деле, как правильно сказали в ветке , если Вас заботит эта часть тела, то просто начните заниматься, будут ножки рельефнее .

не в тонусе мышцы ног, живота, попы - диагноз

а так все отлично

или вы для комплиментов тему открыли? ))

Дык это ж была моя основная мысль, что главное - НЕДРЯБЛОСТЬ, упругость...

Ни возраст, ни объем при этом значения не имеет, только тонус , причем не одних лишь мышц, но и кожи не в последнюю очередь

А уж с кожей как повезет, иная и изнуряться не будет в зале, а за попу и за ляжку - не ущипнуть И в 40, кстати, тоже бывает такое

Назад
Сверху