Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

приседаю на одной ноге (по тридцать-пятьдесят раз на каждой, с перерывами) Попа стала очень твердая.

Попа стала очень твердая.

а разве это хорошо?

или Вы имеете ввиду "подтянутая"?

угумс

я думаю, что я тощая, потому выходить нечему

зато у меня в спортзале майка не мокрая со стороны спины и подмышками

а то на некоторых девушек посмотришь - прям фу

а вот для меня если майка не мокрая, то это не тренировка

еще для попы можно делать плие.

(стесняюсь спросить)

а оно не пахнет?

я наверно просто тощенькая

у таких, я заметила, ничего не выходит - организм за последний грамм борется

свежий пот и здорового чела не пахнет - он воняит при разложении уже, пардон за физиологичность

хи-хи, неа, совсем я пользуюсь супер дезиком, которого на неделю хватает.

вообще, может я не права, но по моим наблюдениям, чем больше мышечная масса, тем больше человек потеет.

Я не тощая, но стройная и мышцы в наличие

Я делаю выпады вперед, держа в каждой руке по 4-килограммовой гантели (20 раз одной ногой, 20 - другой - три подхода). Успехи пока скромные, но они есть!

Спасибо за актуальную тему!

Девушки, я тоже сейчас делаю упраженения выпады/приседания. И стали меня терзать смутные сомнения - не накачаю ли я себе переднюю мышцу бедра? Не хотелось бы...

не накачаю ли я себе переднюю мышцу бедра?

Присоединяюсь к вопросу! Действительно, передняя мышца бедра сильно напрягается, чего доброго, вылезет вперед.

Ну вот, обозначили, как бороться за живот и попу. А давайте теперь поднимим тему бедер, точнее, "галифе", или т.н. "попины уши". У кого есть такая проблема, знают, что как не худей, как не занимайся спортом, они все равно остаются. Это совсем безнадежно?

про потение.. я слышала, что сильно потеют в начале истезания себя , а вот через годик уже потоотделение не такое обильное... в сауне я тоже не потею.. а вот тут.. прям.. по спине течет... морда лица красная и мокрая.. тоже не очень удобно.. но.. я ж не за крЫсотой пришла.. я ж за красотой

В курилке стоим и курим в полном одиночестве. В это же время отводим сильно ровную ногу назад и задерживаем с напряжением секунд на 10. То же другой ногой. И так весь перекур и все перекуры.

ну не знаю....я себя истязаю в общей сложности уж больше 20 лет, а потею прилично

Назад
Сверху