Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

кстати пульс соответствует 80% от максимального... может я перенапрягаюсь...так и концы отдать недолго

А у меня муж потеет - это нечто... Даже просто посуду моет - и вся спина мокрая, на коньках катались, он куртку потом снял и рубашку натурально отжал

Смех смехом, но проблем с лишним весом - нет, раньше наоборот была проблема недостатка веса , давление вроде в норме, щитовидка - в порядке. Вообщем сам не знает - почему, но говорит что все сознательную жизнь так у него...

Девушки, объясните pls человеку, далекому от профессионального спорта, что есть становая?

Ну, не знаю, ващет по-моему лошади для попы и бедер это не самое то ...

лошади у нее были для души

я их вспомнила к тому, что девушка спортивная с детства, а не к ушам

и по моему наоборот лошади бедра подтягивают в комплексе, много раз уже это слышала, сама не знаю, не катаюсь я на них, увы

в посте Innocence ссылка, в ней первое упражнение, даже с анимацией

http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=28784

Спасибо! Всё, оттаскиваю себя за уши от компа и бегу домой - качать попу

Лошади (в умеренном количестве) фигуру в целом подтягивают, это да. Не, я конечно не суперспец в этом деле, и никогда столько не ездила, чтобы заметить какие-то значительные изменения в фигуре, но у моих знакомых дам, которые занимались этим делом профессионально, попы-бедра были мощные. Возможно, впрочем, это была их индивидуальная особенность, и лошадки тут не при чем . Это я так, просто думаю вслух, не претендуя на истину в последней инстанции .

я как только толстею-появляются, потом уходят как худею.

Удивительно конечно, что на тощем(допустим теле) висят эти уши. Значит хоть и кажется ,ч то больше ушей нигде нет жирных, то они есть..

Девушки, я вчера поделала становую, а сегодня еле хожу. Все-таки, становая покруче выпадов будет!

думается мне, что боль не есть показатель качества.. точнее сила боли.. и мне вот инструктор говорит, что лучше делать разные упражнения .. так как нагрузка разная нужна

А как спина себя чуйствует? я что-то опасаюсь что большая нагрузка на спину при становой...

и еще вы с инструктором делали или без присмотра?

ну почему же....бывает так, что долго не тренируешь, а потом загрузишь по полной вот и боль приличная

становая вообще-то основную нагрузку дает на бицепс бедра и ягодицы и уже во вторую очередь на спину. Хотя главное тут техника и можно сорвать спину легко.

и еще вы с инструктором делали или без присмотра?

В качестве инструктора выступал мой брат, который регулярно ходит в "качалку".

А как спина себя чуйствует?

Нормально чувствует. Но я не со штангой а с гантлями делала. Почему-то сильно болят икры. Или так и должно быть?

бывает так, что долго не тренируешь, а потом загрузишь по полной вот и боль приличная

Мне кажется, что тело адаптируется к однообразным упражнениям (в моем случае это выпады), а при изменении программы начинает болеть.

Почему-то сильно болят икры. Или так и должно быть?

не должно

нагрузка на бицепс бедра и ягодицы, это скорее всего стойка была неправильная, т.е. слишком вперед тянетесь при наклоне, а потом соответственно усилием и икр тоже, чтобы вернуться в вертикаль

это мне так кажется , я не видела, как Вы делаете

Назад
Сверху