- Активность
- 28
Я для себя выбрала ЛФК. Может это банально и скучно, но зато все упражнения я делаю под контролем тренера, он следит, чтобы и спина была прямая, и техника правильная.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рекомендую ещё после каждой тренировки висеть на турнике сколько сможете по времени (чем дольше, тем лучше). По 3-5 подходов. Очень хорошо работает для спины
Арина, как? КАК?! Как вы это делаете? диву даюсь, когда вижу людей, спокойно висящих на турнике) я не выдерживаю и 20 секунд, очень тяжело
9. Вращение руками. Упражнение для фиксаторов лопатки. Стоя перед зеркалом (контролируя осанку), локти в сторону, пальцы рук к плечам. Выполняем вращение рук назад (по часовой стрелке). Важно: в этом упражнение не нужна большая амплитуда движения, наооборот, локти должны совершать при вращении небольшуюокружность.
А обязательно это перед зеркалом выполнять? Меня это отвлекает.
я делаю упражнения с ютуба в основном, мне проще когда смотришь и повторяешь под музыку
Я тоже так пробовала, но у меня не получается. Мне нужен реальный инструктор.
Да, регулярность, это главный залог успеха.не обязательно, главное просто регулярно делать упражнения, не важно где![]()
А я читала наоборот, что нужно делать перерывы время от времени. Как правильнее?Да, регулярность, это главный залог успеха.
А я читала наоборот, что нужно делать перерывы время от времени. Как правильнее?
Судите по собственным ощущениям. Если совсем уж не хочется ничего делать или спина побаливает, лучше сделать перерыв.
И такие упражнения надо делать осторожно, без резких движений,чтобы случайно мышцу не потянуть.