Упражнения для талии и боков

nedug61168

🟢
Активность
22
Красивая и хорошо выраженная очерченная талия мечта любой женщины. Но при малоподвижном образе жизни и работы в офисе, мышцы живота теряют тонус, а талия расширяется с каждым днем, несмотря на диеты и малое потребление калорий. Для того чтобы быстро решить эту проблему, нужно делать упражнения для талии и боков, тогда вернется привычная форма, красота и стройность.

тогда вернется привычная форма, красота и стройность.

А если изначально не было осиной талии?
То ничто и никуда не вернется :)
Тонкая талия - это, конечно, очень красиво, но как по мне - главное, чтобы не было свисающего живота! :)

нужно просто больше ходить и делать повороты и наклоны, очень помогает)ну есть поменьше,конечно)

А я кручу обруч!! Несколько дней минут по 20... и талия как у берёзки=) Очень советую! Лучше металличекий, кому то нравится с шипами - для массажного эффекта

А металлический - он же легкий?
Или у вас тяжелый?

А сколько времени вы крутили обруч, пока увидели первые результаты?
И на сколько см уменьшилась талия?

1. Ну как лёгкий...По сравнению с пластмассовым - тяжёлый...
2. Мне понадобились 2 недели, чтобы ощутить результат и влюбится в эту штуку)))
3. Не измеряла, но отражение в зеркале очень нравится (хотя я самокритик ещё тот)

А как часто вы крутите и по сколько минут?
У меня тяжелый Хала-Хуп с шариками...
Крутить тяжело, еще и синяки были по началу.
Но талия меньше не стала....
Правда, кожа на животе стала лучше и более упругая.

А еще красивая талия дается с рождения, и никакие упражнения тут не помогут. Я хоть и была толстая, но талия у меня как была осиновая, так она и осталась. А чтоб убрать бока, говорят хорошо по 40 махов ногами делать в разные стороны.

От природы иметь осиную талию повезло далеко не всем.
Очень многие женщины набирают вес, поправляясь именно в талии.
Первым вперед начинает выступать живот... :(

Да, именно так...
Большинству женщин не повезло и они полнеют именно в живот.
Печально, что живот как раз сложнее всего сбросить :(

От природы иметь осиную талию повезло далеко не всем.
Очень многие женщины набирают вес, поправляясь именно в талии.
Первым вперед начинает выступать живот... :(

у меня вот у жены такое..а на мне говорит ,что лучше б шло все в грудь и в ягодицы):D:super:

у меня вот у жены такое..а на мне говорит ,что лучше б шло все в грудь и в ягодицы):D:super:

Не знаю, как в грудь, а вот ягодицы от лишнего жира никак привлекательнее не станут.
Не хотела бы, чтобы жир откладывался именно там.

Так задумала матушка-природа - ведь именно в этой репродуктивной части женского тела и откладываются килограммы!:)

Но ведь не у всех?
Есть полные женщины с тонкой талией!
Получается, для них природа задумала что-то иное?
Тогда что?

Назад
Сверху