Упражнения для верхнего пояса (руки, плечи)

У меня другая проблема: руки перекачала пару лет назад, теперь они визуально выглядят толстыми, просто ужасными, хотя я понимаю, что это не жир, а мышцы, потому что если руку напрячь, она становится рельефной. Как их подсушить? Я уже стесняюсь ходить в майках без рукавов, хотя все остальное вроде ничего...

и мне подскажите... если я поднимаю руки вверх, то плечо.. там где плечевой сустав морщится... кожа.. некрасиво... что делать??

Посмотрите кассеты Клаудии Шиффер. Там достаточно упражнений для рук, не обязательно покупать, возьмите на прокат у подружек

Хорошее упражнение на трицепс, т.е на женскую проблемную зону:

Сесть на стул, руками опереться на край. Свесить попу, опора на руки и отжимания до прямого угла в локтях. 3 подхода по 15 раз. Стул должен быть устойчивым!

тока не пинайтесь, я опять про плавание даже если я плаваю один раз в неделю, то у меня такие рельефные мЫшЫцЫ появляются!!! дяденьки в метро замирают летом

у меня тоже есть вопросик-проблемка... можно? я занимаюсь айкидо. оказалось, что при низком болевом пороге на руках от пальцев до плеча плечевой сустав весьма чувствителен т.е. при болевых контролях (при выкручивании руки назад-вверх) больно-о-о-о-о

с этим как-нибудь можно бороться? а то, млин, руку будут ломать в локте, даже не почувствую, а попробуют выкрутить - ...

MIF

У меня другая проблема: руки перекачала пару лет назад, теперь они визуально выглядят толстыми, просто ужасными, хотя я понимаю, что это не жир, а мышцы, потому что если руку напрячь, она становится рельефной. Как их подсушить? Я уже стесняюсь ходить в майках без рукавов, хотя все остальное вроде ничего...

Мне кажется,что вы приувеличиваете с перекачаными руками.

Ну не может женщина взять и перекачаться, гормоны у неё не те. Может вы себе внушили ,что мол руки у вас крупные именно от мышц, а не от жира.

Попробуйте следущее:

Выпрямите полностю руки перед собой и напрягите трицепс

изо всех сил. Потом, ущипните себя за напяженный трицепс пальцами другой руки. Если жира на руках практически нет то кроме как за кожу вы себя ощипнуть не сможете.

Чтобы "подcушиться":

- кардио (бег, ходьба, велосипед)

- правильное питание. (следите за сладким)

В общем, попробовав всё, я для себя выбрала упражнение от Ека (на стуле, 3 подхода по 15 раз). Там так очень реально задняя сторона рук напрягается.

Теперь следующий вопрос: за счет чего лучше увелчивать эффект от упражнения? За счет увеличения упражнений в одном подходе или за счет увеличения количества подходов при том же количестве упражнений (15) в одном подходе?

Ну ооочень срочно эффект надо

Подскажите, плиз, какие-нибудь упражнения для развития трицепсов, не требующие спортзалов и времени. Что-нибудь на уровне гантелей-турника.

В "ножках мирового стандарта", как ни странно, есть и пара упражнений для ручек. По сути - отжимания, но ладони, упирающиеся в пол, "смотрят" навстречу друг дружке. Подробнее - вот источник: http://www.yamama.ru/books/legs/legs1.htm

Не помню точно, в упражнениях для какой недели - второй или третьей, полистайте.

Ещё можно взять небольшие гантельки (или пластиковые бутылки с водой), встать, и упражняться, сгибая-разгибая отведённые назад руки.

1. Жим узким хватом.

2. Французский жим.

3. Приседания вдоль платформы на руках в упоре за спиной.

Самое главное условие при выполнении упражнений для трицепса- локти должны быть параллельны друг другу, т.е. не расходиться в разные стороны, а наоборот "стремиться друг к другу".

Ложишься на кровать на спину головой к краю кровати. Берешь гантели, руки вытягиваешь вдоль тела, только "вверх", и сгибаешь-разнибаешь в локтях. Очень осторожно, не задевая голову гантелями.

То же можно делать и стоя, но это менее эффективно.

Может я чего-то непонимаю, но при чем тут трицепсы???

А что такое пункты 2 и 3?

Французской жим или штангой кривой из за головы есть спецяльный станок ...........

третье : допустим ставите руки на стол кокой.то а тоги на стул и жмете только руки при этом за спиной находятся ....... надеюсь обяснение понятно

Хватит и отжиманий на первое время... месяца на два

Еще в Бодифлекс.... зайдите, там есть одно упражнение, как дополнение будет очень полезным

Назад
Сверху