Упражнения для верхнего пояса (руки, плечи)

если дома, то не надо заморачиваться - отжимания от пола сделают ваши трицепсы, грудь, пресс спину и многие другие мышцы железобетонными

Спасибо, понятно.

Про отжимания от пола.

Развивается грудная мышца (по-моему она так и называется, хотя не я уверен), а я хочу увеличить диаметр руки, если можно так сказать

Может я чего-то непонимаю, но при чем тут трицепсы???

Гмм... Очень большая нагрузка на трицепсы идет. Вот и все.

Если я иду в фитнес-клуб, я или использую спец. тренажер, или же занимаюсь так, как рассказал, только ессно, не на кровати (это домашний вариант), а на такой мягкой скамейке.

Я надеюсь, под словом "трицепсы" мы понимаем одни и те же мышцы рук?

А отжимание - очень хороший вариант - действует сразу на целый комплекс мышц, не только на трицепсы, прав, хотя в основном на грудь (мышцы).

Я бы Вам отжимание на брусьях порекомендовал. Хотя то, что Вам тут насоветовали очень даже неплохо. Мне кажется, что хорошее упражнение не должно изолировать какую-то одну мышцу. Но если Вам так хочется, то тогда французский жим и разгибание рук в блоке.

Хочу устранить эту неприятность. Традиционная непрокачанность рук сверху (ну, от подмышки и ниже к локтю). Только не физ. упражнения и пластика, а что-то еще. Что можно сделать? миостимуляция поможет? Рою поиск, долго и больно читаю, там про руки нет ничего практически. Физ. упр-я возможно тоже подключу, но не основное.

, а почему физические упражнения не в первую очередь ? По-моему, это самое то.

Часть руки "сверху, от подмышки и ниже к локтю" называется плечо. Если "трясется" его задняя часть, то, имхо, нужно подкачать трицепсы... Упражнений на это дело суть великое множество...

не поможет никакая миостимуляция. Только банальные упражнения на трицепс с гантелей и все.

Миостимуляция, ИМХО, может помогать только лежачим больным.

А что Вас так физкультура смущает? Там упражнений то на бицепс раз-два и обчелся. И делать надо не каждый день, а через сутки-двое. И обязательно чуть бицепс подкачивать

На практике некоторых моих подруг я убедилась, что миостимулятор может придать форму тем мышцам, которые уже есть. Если их нет, то толку от него - один большой нолик.

Физ. упр-я возможно тоже подключу, но не основное.

Без физ упражнений руки у вас будут трястись. Не обманывайтесь, а начинайте качать железки. Или гоняйтесь за панацеей.

А как называются мышцы на плече, которые не спереди, а по зади, которые, когда женщина под 50 когда обыячно поднимает руки, у нее они висят вместе с коже. И как с этим бороться?

трицепс и называются, полно упражнений для них.

упражнений для трипцепсов много... Но если честно, я пока знаю только одну даму, которой удалось привести руки в нормальное состояние в этом самом месте.

Инструкторов, которые выглядят так, как будто они родились с накачанными мышцами - в расчет не беру. Известно, что исправлять всегда сложнее, чем не запускать.

Я не против физ. упражнений, просто хотелось другим способом (и чтоб быстро). Но если вы мне говорите, что не работает-придется так. Просто мне было б проще, когда я в салоне, тк дома постоянно отвлекает ребенок 8 месяцев, не до того. Я понимаю, что дома даже проще по идее, взял гантелю и вперед, но то усталость, то еще что. А в салон я хожу строго по расписанию, поэтому дисциплина. А какое самое хорошее упражнение? Мне бы одно-максимум два, и тупо их выполнять постоянно (а если их много, то запутаюсь и заброшу) Посоветуйте, буду выполнять!

Всем подходят разные,по-моему одно из самых действенных-обратные отжимания или приседания около скамьи(дивана) с опорой на руки,чем дальше ноги,тем труднее.

Милые дамы, помогите пожалуйста!

Всегда любила платья без рукавов, но поняла, что "растолстела в рукавах", то есть нижняя часть руки от плеча до локтя стала толстой и дряблой. Подкиньте упражнения для этой части (трицепс?), пожалуйста!

Назад
Сверху