Упражнения для верхнего пояса (руки, плечи)

Это трицепс. Но надо качать трицепс, бицепс и дельты.

самое простое с гантелями. Это очень стандартные упражнения, они будут в любом печетном издании, посвященном бодибилдингу, но так объяснить сложно.

Попробую. на трицепс самое простое : поднимаете руку с гантелькой вверх к голове и медленно опустаете ее назад к шее, другой рукой фиксируете ее чуть ниже локтя, т.к . проблемная часть вашей руки должна быть неподвижна. Можно делать это упражнение сразу двумя руками, но одной эффективнее.

Была уже недавно темка такая, но поиск не работает.

Почитала эту тему и ссылки, но все же хотелось бы еще раз поднять эту тему.

Мне скоро будет 40. Для своих лет выгляжу очень не плохо, однако тело, начинает давать знать о своем возрасте. Руки выше логтя изменились, ноги выше колен и верхняя часть живота. Хотелось бы что-то предпринять. Я понимаю, что процессы старения не предотвратить, но можно как-то замедлить. В спортклуб не хожу из-за отсутствия времени, а вот дома бы занималась. Подскажите пожалуйста действенные средства и упражнения. Какого веса должны быть гантели, что можно сделать для живота и ног, может быть кто-нибудь ссылку кинет. Спасибо.

Из опыта могу вам сказать, что Вы никогда не будете заниматься простыми упражнениями дома регулярно. Самый лучший вариант в этом случае - купите пару кассет (многим очень нравятся касеты Cинди Крауфорд), а там написано и о гантелях, и упражнения показываются чётко и понятно. Удачи

Упражнения с ребёнком пробовали?Ребёнка за спину закинуть надо.Держать за ручки,тоесть вы поднимаете его как бы из за спины вверх,над головой.Раз 5-10 поднимете-уже хорошо)))

Делать стоя.Ребёнкам такие фишки очень нравяцца,моего просто прёт)))Опять же вес ребёнка увеличиваецца потихоньку,нагрузка на руки тоже.И двух зайцев одной лопатой убить)))И с ребёнком поиграть и фигуру поправить.Я только так и спасаюсь.

Есть правда у меня опасения,что это не слишком полезно для спины.

Ваще пора издать наверна руководство по привлечению грудных детей к маминым тренировкам дома(если такой ещё нет)

купите пару кассет (многим очень нравятся касеты Cинди Крауфорд), а там написано и о гантелях, и упражнения показываются чётко и понятно.

Ой, а мне тоже интересно, где продаются эти кассеты в США?

Подскажите пожалуйста.

В США эти кассеты можно купить в Wал-Марте. Они продаются в том же отделе, где все фильмы, в ряду для упражнений (наряду с йогой и прочими). Моя мама родила в 39 последнего, и занималась по кассете Синди после родов (специально преднажанечнной для мам), потом - ребёнка в коляску и в гору, каждый день, на часок (и ребёнок на свежем воздухе спит, и она потеет ) и, конечно же, придерживалась в еде. В форму пришла очень быстро (что и следовало ожидать). При росте 164 она 56 кг - пожизненный вес.

Обратила внимание, что у некоторых мужчин руки накачены без перемычки ниже плеча (понимаете, о чем ? ) Т.е. это как у Оскара Кучеры или Ромы Зверя... Они оба маленького роста.. это от этого зависит? Или они их качают как-то не так? А зачем не так качают? Некрасивые же руки получаются..

в смысле дельтовидная штоль не выпуклая? какая перемычка? фотку в студию

т.е. бицепс не выпирает?

от сложения зависит

и от % жира

у меня никогда в жизни он не выпирал - при любом проценте жира

короче, пересмотрела кучу фоток и так и не нашла то, про что я тут говорила...

более мене на это похожа фотка http://atompage.narod.ru/img/biceps.jpg - у парня на уровни груди рука не сужается, а наоборот расширяется... как все эти мышцы называются, я не знаю

и такая рука смотрится непропорционально массивной до локтя, а после обычная такая рука. а сверху как будто окарачок)

Мне кажется, я поняла, про что Вы. Я сама всегда считала, что руки, на которых нет, как Вы выразились, "перемычки" - это просто более накачанные, чем руки "нормального спортивного вида".

Ну, а маленький рост... Может, мужики, которые ростом не вышли, просто комплексуют больше, и стараются подчеркнуть свою крутизну обилием и массой мышц?

Вопрос на засыпку

Вот фотка тетки-бодибилдерши. У нее есть "перемычка" или нет? http://www.body-building.ru/foto/to...she63%20(6).htm

Вот уж заодно еще одна фотка. Ее я обычно предъявляю мужу, когда он начинает мне объяснять, что женщина, занимающася спортом - это всегда красиво Буду очень признательна тем, кто вообще найдет у этих дам более или менее заметные бицепсы.

http://www.body-building.ru/foto/to...pe163%20(2).htm

У первой дамы в этом ракурсе очень непропорциональные дельтовидные - великоваты, а трицепсы, наоборот, сильно отстают. Хотя, это может быть просто неудачная фотография.

На первой и второй фотах - нормальные руки (если такие женские рки можно назвать нормальными), т.е. с перемычкой

Назад
Сверху