Упражнения для верхнего пояса (руки, плечи)

Как похудить руки? (Предплечья)

Всё вроде худеет равномерно, а руки - нет. Если кто знает эффективные упражнения - поделитесь инфой плиз.

Или дайте ссылку

Девочки,может быть кто-нить подскажет эффективные упражнения для красоты рук? Так хоцца на НГ одеть что-нибудь открытое,а как посмотрю на свои обвисшие жирные руки-все настроение пропадает.У меня есть дома гантельки,делаю упражнения-немного укрепились мышцы с внутренней стороны(бицепсы),но вот с наружной-все висит и сотрясается.Буду очень благодарна.

Помимо упражнений помогают антицеллюлитные кремы. Этой зоной - т.н. "верхними окорочками" часто пренебрегают при нанесении антицеллюлитных средств. А зря . Эффект становится заметен довольно быстро, всяко быстрее, чем на бедрах. В частности, в аннотации к Тальго даже специально подчеркивается, что средство желательно наносить на верхнюю часть рук, если там проблемы. Ну, а сочетать это с гантельками - совсем хорошо. Попробуйте стандартное разведение рук лежа на фитболе.

Девочки,

может где-то уже было, но я не нашла, так что не дайте пропась и помогите советом , пж !!

Надо как-то ухудить руки выше локтей - а то зрелище не для слабонервных

Там даже что-то напоминающее "апельсиновую корку" проглядывается

А я такое платье на подружкину свадьбу купила, ах! (мечательных смайлик), но руки надо "делать". Правда время есть - у нее свадьба в июле, но, в любом случае, пора уже решить рукастые проблемы (а то похудеть-то и удержать вес практически удалось), а вот руки...

Пожалуйста, хнык-хнык, спасите кто может!

жир или перекаченные мышцы?

если жир, так же как и от пуза..

1.аэробные нагрузки

2. меньше есть..

ЖИРУ МНОГО

минуточку

а то похудеть-то и удержать вес практически удалось

а руки толстые?? какой вес?

Массаж. Антицеллюлитная терапия. Упражнения с утяжелителями. Использовать надо все это вместе, тогда шансы за четыре месяца есть.

У Thalgo есть антицеллюлитное средство (но розовое или зеленое точно не скажу, я их вечно путаю ), которое наносится в том числе и на "верхние окорочка". Имхо, неплохое.

Вот теперь сижу и думаю, как бы и жир сбросить, и "бицепсами" не обрасти

аэробика в больших количествах!! и меньше кушать всякую каку

Спасибо, что откликнулись!

Жиру на них (руках) много. Надо их "худеть", но очень боюсь вместа похудения мышцы накачать (чего очень не хочется). Вот теперь сижу и думаю, как бы и жир сбросить, и "бицепсами" не обрасти.

Про антицеллюлитные крема - спасибо, посмотрю.

Массаж - если только самой, потому что у нас это в салонах очень дорого стоит. ТАк что если кто знает как - заранее спасибки!

И не кинет ли какая-нибудь добрая душа ссылочку на похудательные (sic!) упражнения для рук ??!!

Спасибо всем, еще раз!

Назад
Сверху