Уреаплазмоз.. 😭😭😭

• Автор темы Автор темы muradilov
Возьмите со старой клиники карточку или выписку из нее, не морочьтесь сами. Врач посмотрит и сделает что нужно

У меня вот какая ситуация- в конце прошлого лета стала появляться боль при половом акте и выделения.Пошла к гинекологу, сказала свои симптомы, сдавала на 4 инфекции анализы, нашли уреаплазму и гарденеллу. Мне прописали антибиотики и свечи в "оба прохода". Антибиотики пропила, потом поехали в отпуск, вагинальные свечи использовала регулярно, анальные давались мне тяжело-часто вздувался живот и ощущение того, что надо срочно бежать в туалет, но как туда прибежишь-просидишь-всё бестолку. Дня через 3(когда начала понимать, что так можно себе и весь отпуск испортить) анальные свечи перестала принимать. С мужем в это время начали заниматься сексом с презервативом, что б рецидива не было. Потом проверилась после лечения- результаты положительные, инфекция осталась.Обе. Муж тоже пролечился. Тоже сдал анализы-у него тоже положительный. Лечилась второй раз, уже другими антибиотиками. Опять сдала анализы- тоже самое.Муж пролечился ещё раз, анализы тоже положительные.В тертий раз мы всё никак не выберемся на назначение нового курса лечения.

И вот какие резюме всему сказанному- лечили 2 раза, инфекция не пропала, но резкой боли нету, выделения есть, но не такие обильные. У мужа вообще симптомов нету. Может из-за того, что мы лечились в разное время мог произойти рецидив из-за того, что пользуемся одними полотенцами, или через что ещё???как вы думаете? и сколько так ещё можно лечиться-то?мы уж тут плюнули последний раз на презервативы-надоели до ужаса и всё ранво у обоих инфекция-и потрахались нормально) но щас опять с презервативом.

если в Москве идите в ДНК-центр там все мои знакомые лечились сразу в + с первого раза.

И при таких диагнозах не нахначали анал. свечи никому.

Через полотенце не могло. Скорее непра лечение подобрано.

По сути 10 дней и усе.

спасибо за ответ, хочу уточнить- что за ДНК центр? может там адресок или телефончик сможешь дать? и туда как-со своей картой из поликлинки идти или врач сам всё поймёт?

так а как вам назначали антибиотики, без анализа вашей уреаплазмы на чувствительность? так до бескончено стим ожно лечиться, тратит деньги.

сажать иммунитет , а результата не будет.

на всякий случай возьмите потому. что надо видеть чем вас кормили. Чтобы подобрать оптимальное лечение.

Это м. Академическая ул Кржижановского толи д. 8 то ли 10.

работает до 20.00 и в субботу.

Да и всякие манипуляции для того чтобы не убить иммунитет делают в обяз. порядке и по ценам недорого(у них своя ла-рия)

Самое приятное. что там на деньги не разводят и не придумыват того чего нет.

Большое спасибо)

Это хорошо, что не разводят)))а то тут по незнанию могут накрутить всего)

Мне тоже первый курс не помог. Говорят, еще антибиотиков море поддельных, оттого и не вылечивается ничего. Второй нормально.

без анализа вашей уреаплазмы на чувствительность?

И такое есть?? Первый раз слышу...

скорее имелось ввиду что-то типа видов уреаплазмы-их штук 5 кажется

Ну да, 3 вида. На них на все делают анализ. Но не слышала, чтобы выявляли чувствительность к препаратам.

Моему мужу делали в Пастере анализ на чувствительность к основным антибиотикам.

Антибиотиков сейчас очень много, но много и таких, которые имеют громкое название, а в составе - старый известный антибиотик. Так мне в платной клинике выписали какое-то лекарство, в составе которого был доксициклин - кот. стоит копейки, в отличие от стоимости выписанного буржуйского средства.

Да, и этот доксициклин мне не помог. После курса анализ на уреаплазму был положительный.

Потом я пошла в местную поликлинику, и врач мне выписала Спарфло - какой-то термоядерный антибиотик нового поколения, который не убивает остальной организм и иммунитет. Почитала про него в сети, купила, пропила. Анализы отрицательные.

Моему мужу делали в Пастере анализ на чувствительность к основным антибиотикам.

похоже на разводилово.н о спорить не буду.

Организм как мне объясняли не чуствителен может быть какое-то время в тому типу антибиотика которым его намедни кормили.

которые имеют громкое название, а в составе - старый известный антибиотик.

так зачем для этого анализ-то делать -есть анатация.

Моей подруге вылечили за 10 дней доксициклин + нистатин

Мне во второй раз гинеколог брала там свою какую-то таблицу, где нарисованы виды инфекций (у еня же сразу 2) и сверху названия антибиотиков . Смотрели такие, что бы у них был самый широкий круг действия,т.е. что бы сразу обе убить.ну и трихопол в виде свечей влагалищных-это уже второй раз.

А в последний раз пила кажется Атрикан и Хемомицин.В первй раз уже не помню что.

Нистатин назначали моему мужу, это кажется просто что бы в кровь лучше впитывалось.А сам антибиотик не помню как назывался.

Назад
Сверху