Уреаплазмоз.. 😭😭😭

• Автор темы Автор темы muradilov
Она передается только половым путем. ни в бассейне, ни в бане, ни при использовании чужого полотенца уреаплазмоз не передается.

Бытовым путем не передается

Эта болезнь, как и трихмониаз получается при частой смене партнеров

Лечиться, как уже тут сказали обязательно лишь в том случае, если превыашет норму. Это условно-патогенная инфекция. У меня с мужем нашли во время беременности. Я была испугана, но мне врачи объяснили, что инфекция есть, но в пассивном состоянии, и небольшое количество, которое не требует лечения.

А каким, расскажите - а то интересно! Что же за чудо какое у вас? У всех половым, а у вас - воздушно-капельным что ли?

Я не дерматовенеролог, но врач. И здесь могу компетентно заявить, что передается исключительно половым путем. Эта болезнь относится к ЗППП.

Но на данном этапе уже не важно, как передалось (точнее, это и так ясно, вариантов быть не может) - а впорос лечить/не лечить.

Это вам так сказали, чтоб не расстраивать. Бытового пути передачи этой хвори НЕТ!!!

уреаплазма передаыетса бытовым путйем,почитаите в интернете об етом извините за ошибки так как печатаю на транслите

Мне врач сказала, что бытовым путем она в принципе может передаться, но это вероятность очень маленькая (5% или около того). В принципе, уреаплазмы могли уже быть, но не подавали симптомов, а потом начали размножаться, может от антибиотиков, или иммунная система плохо работает, не знаю, как там они точно размножаются, и стали заметными. Если вы делали анализ до ношения плавок, и их не было, а после ношения они появились, но может так оно и было. Только скорее всего вы анализов никогда не делали, а когда сделали, обнаружили уреаплазму и увязали ее с ношением чужих плавок. Их лечат антибиотиками, а потом надо пить всякие витамины и фигню, поддерживающую иммунитет.

Уреаплазма не живет при обычной температуре. Так что если и были чужие плавки испачканы в сперме их хозяина, то в течение буквально получаса они все погибли. А хотя, что он в плавки кончал что ли?

Тут уж ясно, чтто такое нелепое объяснение придумали, чтоб скрыть измены. Все белыми нитками шито!

Я сам почти то же самое придумал в свое время, чтоб прикрыться, когда сифилюгу поймал

Анализ показал наличие уреаплазмы - слабоположительно + еще гарденерелез подозреваю. Врач лечения не назначил. А я мучусь - мож всетаки надо. Кто сталкивался с этой проблемой?

Ну, вообще-то надо все-таки, особенно, если планируете рожать в будущем. Другое дело, что это можно сделать через месяц-полгода-год, если не беспокоит.

Уреаплазмоз не так давно обсуждали - посмотрите по поиску. Настокль я знаю сама, да и люди также писали, что уреаплазмоа относится к условно-патогенным инфекциям, и если она в пассивной форме (это видно анализу), то ее не лечат.

А гарднерллез лечить надо.

Наскольк знаю, насчет микоплазм-уреаплазм нет опредленного мнения...многие их считают не лечить, особенно если они "слабо" проявлены. То есть это типа у всех имеющихся гадостей...когда обостряются - лечат, если их концентрация небольшая - вроде не лечат.

Так что если врач не сказал лечить однозначно - не дергайтесь, ну может сходить по врчам, собрать консилиум их мнений. А ИМХО, еще больше запутаетесь. Если вам это жить не мешает, проходить регулярные осмотры, и пока не нервничайте

Назад
Сверху