Уреаплазмоз.. 😭😭😭

• Автор темы Автор темы muradilov
, к сожалению

Я вот тут http://www.Nedug.Ru/002416.html ответила по этому поводу, может это поможет.

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

больной

unregistered отправлено 22-05-2002 16:57 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Тут такая ерунда. Недавно у жены обнаружилась эррозия шейки. Необходимо естественно лечить. Обследование проходила в другом городе. Больше никаких других болячек не обнаружили. Прошло 2 месяца, решила она здесь сходить к гинекологу по поводу лечения этой самой эрозии. Сдала анализ, показал что есть уреплазма. Ест-но и я пошёл обследоваться. У меня тоже вроде нашли. Назначили повторные анализы на ПЦР. Анализ точно подтвердил уреплазму.

Непонятно, почему при первом анализе не обнаружили эту хрень, а потом обнаружили? Могли ли в самой больнице эту гадость занести? И вообще, что это за штука такая- уреплазма? Стоит ли её так сильно бояться? Говорят сильные антибиотики надо полгода пить. Подскажите, пожалуйста.

Заранее спасибо.

больной

unregistered отправлено 22-05-2002 17:14 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

неужели никто так и не подскажет ничего?

Moneta

Участник отправлено 22-05-2002 19:06 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Глюки с анализами часто встречаются.

Но если так сомневаетесь сдайте еще раз в другой клинике, для пущей уверенности.

Лечить ее надо обязательно. Штука мерзкая, хотя и в большинстве своем не активизируется.

А так -- наберите в яндексе "уреамлазмоз", и получите кучу нужной информации.

Моей жене врач сказал, что эта уреаплазма возникла на фоне болезни моих почек а не передалась половым путём, такое возможно?

Дорогой , это болезнь почек (пиелонефрит?) возникла на фоне инфекции уреаплазмы. Заражение=&gt;воспаление=&gt;восходящая инфекция=&gt;пиелонефрит. А наоборот...

И, товарищи, что так категорично утверждают, невозможность бытового пути заражения. Даже врачи дерматовенерологи не могут придти к единому мнению о способности бытового пути передачи. Причина - несовершенство диагностики. А вы так просто об этом заявляете. Хотя, автор темы приводит уж совсем невероятный способ передачи - через чужие плавки.

И автору стоит все же сначала почитать статьи на специализированных сайтах, а не задавать здесь вопросов.

мне как раз врач сказал, что практчисеки единственный, но очень надеждный способ передачи этой гадости бытовым путем - чужие плавки/купальник !!! Мильон таких случаев (если у хрзяина плавок эта дрянь).

Ну может и реально через плавки подцепить..

Просто я знаю не 1 и не 2 случая, когда мужики приносили в дом заразу, и все как одни на смерть стояли на версии, что он одевал плавки друга! Поэтому не верю

Блин

Ну что вы заладили

Пусть девочка верит парню

Что вы лезете со своими ..........

Разве вас звали ..

вопрос был совсем другой

что за люди

А на счет заболевания :

мальчика лечить

девочке сдать анализы и там уже решать..

Пить антибиотики без заболевания - издевательство над организмом, результатом может быть молочница...

http://www.Nedug.Ru/002406.html

http://www.Nedug.Ru/001911.html

http://www.Nedug.Ru/000184.html

http://www.Nedug.Ru/001933.html

Уреаплазмоз не так давно обсуждали - посмотрите по поиску. Настокль я знаю сама, да и люди также писали, что уреаплазмоа относится к условно-патогенным инфекциям, и если она в пассивной форме (это видно анализу), то ее не лечат.

А гарднерллез лечить надо.

Не лечат?

Конечно, инфекция протекает в ряде случаев бессимптомно, но в какой-нибудь "прекрасный" день она проявится у партнёра, и не факт, что будет так же бессимптомной. Тогда уж весёлая жизнь обоим обеспечена.

Лечить надо обязательно.

Уреаплазма есть у каждого человека, как и герпес!

Начнём с того , что герпес есть не у каждого...можно из любви к науке сделать анализ на наличие антител... Опирайтесь на факты, а не на "бытующие мнения".

Знаете, уреаплазмы относятся к роду вирусов, которые есть у большинства людей, но при нормальной иммуной системе они себя никак не проявляют и подавляются.

Лечить нужно не уреаплазмос или герпес. Нужно ударно восстанавливать имунную систему организма, и только она, ваша имунная система, "вылечит" вас сама, а вернее заглушит этот вирус. А избавиться от него навсегда.....мдааааа......блажен кто верует....часть себя.

Просвятите, плиз, меня-темную о симптомах данной и схожих с ней болячек! Лазить по инету в поисках времени нет.

А то последнее время какие-то прозрачные выделения... Пахнут нормально...

Короче, беспокоюсь я!

Пациентка,

могу вам выслать свою схему лечения. У меня тоже эту бяку нашли, хотя меня ничего не беспокоит. Сказала моя врач, что нужно пролечить. Врач у меня хорошая, ее схемы реально помогали мне. Надеюсь, что и в этот раз осечки не будет )

Схема, правда, на первый взгляд сложная и не очень дешевая.

Лучше оставьте свой мейл, обсудим...

Всем приветик!

Очень давно не заходила,но тут появился вопросик.

Кто-нибудь лечил уреаплазму во время беремености????

Срок 2,5 месяца,сделали анализы-обнаружили эту самую уреаплазму и молочницу вдобавок (((

Врач прописала антибиотики,а в анатации написано что нельзя принимать их во время первых 3 мес.беремености....

и вообще она сказала что это ваше право лечить это или не лечить....

Не знаю что делать!!!

Собралась к другому знакомому врачу,а она пока в отпуске,вот я и решила тут поспрашивать,может у кого-нибудь

тоже было подобное....

просто нашла врача, на которого молюсь.

Я посмотрела, вы в Москве. Если не жалко, бросьте координаты и тел. врача мне на кофемыл, давно ищу такого с травками(хорошего!)-ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

Ваша ссылка, которая выше, не открывается!

вышлите мне пожалуйста вашук схему лечения.

заранее благодарен.

Назад
Сверху